制服プリンセスの在籍キャストの口コミ

制服プリンセス

女性オーナーのお店♪1日2時間からOK◎気軽に安全に稼いじゃお!

制服プリンセス
エリア:岡山の風俗求人

職種:オナクラ・手コキ

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2021/03/23

自分のできる範囲でお仕事可能!バック率の高さも魅力の1つ!
制服プリンセスのお仕事解説動画 01:13

「ソフトサービスで高収入」という同店の求人に惹かれて、同店に応募した“りな”さん。面接時に「自分の無理のない範囲でお仕事ができるので、安心ですよ」とスタッフさんから説明を受けて入店を決めたそうです。また高いバック率もうれしいポイント。短時間の出勤でも安定したお給料を得られているのだとか。

女の子ボイス

  • 入店歴 1ヶ月
    勤務時間 8時間位
    月収 30万円以上
    目標 今のうちに貯金!
    入店歴 1ヶ月半
    勤務時間 5時間位/週2~3
    月収 35万円以上
    目標 美容代を貯める事!
    入店歴 1ヶ月半
    勤務時間 5~8時間位/週2~3
    月収 30万円以上
    目標 可愛い家具を揃えたい!
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 6〜7時間
    月収 25万円以上
    目標 海外留学したい♪
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 5時間位
    月収 20万円以上
    目標 アニメのグッズを買いたい
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 3時間
    月収 15万円以上
    目標 老後の貯蓄?(笑)
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 8時間位
    月収 30万円以上
    目標 自分のお店を出したい

    これから働くあなたへメッセージ

    不安はあると思いますが制服プリンセスはとても働きやすいです、高収入だし欲しい物は我慢なく買えます。お話だけでも良いので一度どうでしょうか?
    私だけに限らずお店にいる子はみんな稼げてるので頑張ろうという気持ちのある子には良い職場です。
    最初は多分不安な事も多いけど自分のペースで始める事ができると思います。よかったら一度問い合わせしてみてください。
    大学に通いながら、効率よく貯金が出来るのですごく助かってます! 毎日がお給料日なので、出勤が楽しくなりますよ♪
    スタッフさんが本当に優しくて親切なので本当に働きやすいです! 後、個人的にお仕事で制服が着れるのでテンション上がります!(笑)
    本当にソフトサービスなので不安な人も安心して働けます。
    お店に迷ってる方は体験してみたらここのお店の良さがわかると思います!

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

11件

  • みるくさん

    (20代前半)

    2021/04/09

    #お給料
    出勤が少なくても十分なお給料になっています! 私が正直に思ったのはこんなにオプションで稼げるんだ!って感じでした♪ 最初は稼げるか不安でしたが私の出勤日数でも十分なお給料になっています! オプションはフルバックなので頑張りがいがあります!
  • みるくさん

    (20代前半)

    2021/04/09

    #シフト
    月に1〜4回だけの出勤とかですがそれでも普通に大丈夫との事ですごく助かっています♪ 急遽出勤したい!みたいな飛び込み出勤でも直ぐに対応してくれるので働きやすいです!!
  • りなさん

    (20代前半)

    2021/03/31

    #お客様/客層
    制服プリンセスさんに入店して2ヶ月経ちました。 初めての風俗で正直お客様とか怖い人が多いいのかなって心配でしたが本当に優しいお客様ばかりで差し入れを下さったりとこちらが癒やされたりと言った事が多々あります。 優しいお客様を私も沢山癒せるようにこれからも頑張っていきたいです!
  • りなさん

    (20代前半)

    2021/03/31

    #お給料
    最初は正直お給料の面では不安でしたが今はとっても満足しています! 自分が頑張れば頑張った分だけ直接お給料になるのでとてもやりがいがあります。 お客様も私にあったオプションを良く入れてくださいますし楽しく稼げるってこう言う事なんだなって素直に思ってます。
  • ほのさん

    (20代前半)

    2021/03/30

    #面接/求人内容の信頼度
    本当に制服でお仕事だから私服が汚れる心配がありません! ここのお店はお仕事で使う制服、靴、カバン、上着、全て貸出だから私物が汚れたり、私みたいに副業で働いてる方でも学校(仕事)帰りにそのまま働きにいけるからとても便利です。 副業で働きたい時に!働きたいと思っている方は是非このお店に問い合わせしてみてください。
  • ほのさん

    (20代前半)

    2021/03/30

    #お給料
    お店にリピートのお客様が多いいので、どの時期に行っても毎回稼がせて頂いてます! バック率も納得ですし、できるオプションだけ選んで働いててもオプションでお給料も+@になってます。 お給料もちゃんと目の前で最後一緒に計算してくれるので安心です。
  • ももさん

    (20代前半)

    2021/03/16

    #お給料
    出勤日数も時間もバラバラな私でもいつもお客様に2〜3人には接客して帰るので嬉しい金額を持って帰っています。 オプションは自分のできる物だけでよくて、フルバックなのでお給料にはとても反映します!
  • ももさん

    (20代前半)

    2021/03/16

    #シフト
    このお店は出勤の強制が一切ないので、私みたいな1ヶ月に何回かの出勤でも気まずくなく働けます! スタッフさんは毎回出勤してきたら笑顔で優しくせっしてくれるし、とても楽しく待機とお仕事をして帰れてます。 シフトで悩んでいる貴方は是非このお店に相談してみるといいと思います。
  • りっちゃんさん

    (20代前半)

    2021/02/22

    #面接/求人内容の信頼度
    未経験のお仕事だったので不安だったのですが、面接時に丁寧に説明して頂けたので安心しました。 わからないことをたくさん質問したのですが、一つ一つ優しく丁寧に答えて頂けました。 また、講習なども特にないので、面接後すぐにお仕事につけるのも嬉しかったです。
  • りっちゃんさん

    (20代前半)

    2021/02/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    店長が女性の方なので、異性の方には話せない話なども話しやすくて嬉しいです。 スタッフのみなさん優しくて、いつも女の子のことを気にかけてくれているので、安心して働けています。
  • ほたるさん

    (20代前半)

    2021/02/22

    #お客様/客層
    今まで働いてきたお店の中で、1番お客様の質がいいです。 本当に1番って言えると思います。 今のところですが、私が接客させていただいたお客様はみなさん強引な感じは一切無く、優しくて紳士的な方がとても多くて、お客様の癒しになってあげたいのに私が癒されるくらい元気をもらってます(泣)ロングで入ってもすぐ時間が経っちゃいます。 良いお客様とたくさん出会って、楽しくのびのびと働ける環境が欲しいなと思う女の子はぜひ応募して欲しいです。

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • 制服プリンセスのスタッフによるお仕事紹介動画

    制服プリンセスのスタッフによるお仕事紹介動画

    02:05
    未経験にピッタリのソフトサービス!家具家電付きの寮も注目!

    今回は“女性店長”さんに取材。オナクラとエステの2つのコースから働き方が選べる同店。「どちらもソフトなサービスなので、未経験の女の子にはピッタリです」と笑顔で話してくれました。また長期でも短期でも入居可能なマンション寮にも注目。広々とした間取りのうえ家具家電付きなので出稼ぎ希望者にもオススメ。

こんな女性が働いています♪
  • 制服プリンセスに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    制服プリンセスに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:13
    自分のできる範囲でお仕事可能!バック率の高さも魅力の1つ!

    「ソフトサービスで高収入」という同店の求人に惹かれて、同店に応募した“りな”さん。面接時に「自分の無理のない範囲でお仕事ができるので、安心ですよ」とスタッフさんから説明を受けて入店を決めたそうです。また高いバック率もうれしいポイント。短時間の出勤でも安定したお給料を得られているのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

制服プリンセス

バニラ限定待遇をGETするには……最初に「バニラを見て連絡しました」と送ってね!
クリックでコピー! バニラを見て連絡しました

テキストをコピーしました

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

制服プリンセス

バニラ限定待遇をGETするには……最初に「バニラを見て連絡しました」と送ってね!
クリックでコピー! バニラを見て連絡しました

テキストをコピーしました

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

制服プリンセス
オナクラ・手コキ
岡山
受付時間
24時間
制服プリンセスの面接人画像
私が面接します!
女性オーナ 上野

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-9069-6363

電話で応募する

制服プリンセス
オナクラ・手コキ
岡山
受付時間
24時間
制服プリンセスの面接人画像
私が面接します!
女性オーナ 上野

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-9069-6363