♡人材派遣りっぷる♡の在籍キャストの口コミ

♡人材派遣りっぷる♡

ナイトワーク未経験でも安心の高待遇が目白押し!

♡人材派遣りっぷる♡

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2021/02/19

スタッフさんのおかげで働きやすい!将来に向けてしっかり稼げる
♡人材派遣りっぷる♡のお仕事解説動画 02:14

今回は“みどり”さんにお店の魅力についてインタビュー。同店では現在40歳以上の方が多数活躍中。「スタッフさんが女性1人ひとりを本当に大切にしてくれるので、働きやすいです」とのことでした。また働き始めてからは収入面に余裕が持てるようになったという彼女。最近は将来に向けた貯金も順調なのだとか。

女の子ボイス

  • 入店歴 6ヶ月
    勤務時間 朝9時から夕方まで
    月収 40万円以上
    目標 海外旅行
    入店歴 5年
    勤務時間 ランダム出勤
    月収 80万円以上
    目標 マイホームを買う事
    入店歴 7ヶ月
    勤務時間 朝9時から夕方
    月収 50万円以上
    目標 貯金
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 10時から16時くらい
    月収 60万円以上
    目標 自分のお店を持ちたい
    入店歴 3年くらい
    勤務時間 10時から16時
    月収 35万円以上
    目標 子供を育てる
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 9時から夕方まで
    月収 35万円以上
    目標 子供の養育費を貯める為
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 10時~15時
    月収 25万円以上
    目標 貯金!
    入店歴 2年半
    勤務時間 10時~16時
    月収 45万円以上
    目標 収入を上げる事
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 朝9時から0時まで
    月収 60万円以上
    目標 子供の養育費
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 お昼14時から6時間くらい
    月収 30万円以上
    目標 旅行に沢山行きたい

    これから働くあなたへメッセージ

    とにかく稼げるのでシンママさんにオススメです。
    頑張ればかなり稼げるので、目標を立てて一緒に頑張りませんか??
    稼げますよ♪一緒に頑張りましょう!
    この時期だけど稼げるのでオススメです!ホテルが密集してて移動時間も少ないから回転率もいいですよ♪
    私も完全未経験から始めました。勇気はいりますが、サポートするので一緒に頑張りましょう♪
    スムーズに託児所の手配してもらえるので、私と同じシンママさんにもオススメできるお店だと思います。
    短い時間でも稼がせてもらってるので、きっと貴女も稼げると思います♪頑張りましょう!
    頑張ればきっと稼げると思います!私も稼げるコツを掴んでからは安定して稼げてます♪一緒にがんばりましょう!
    正直、私にはお仕事があまり無いと思っていましたが、想像以上でビックリしています。きっと私と同年代でも稼げると思いますよ。
    稼げるコツなどスタッフさんがアドバイスもしてくださるので、一緒に働きましょう♪私もアドバイスしますよ♪

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

当店は福山アークグループの系列店です

福山アークグループ グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

42件

  • あやねさん

    (30代中盤)

    2021/01/22

    #シフト
    記載の通り、本当に全てが自由に自分で決めれます♪ こんな風にしてくれてるので、私は自由だからこそ時間を守り頑張ろうと思えました!ありがとうございます♪
  • あやねさん

    (30代中盤)

    2021/01/22

    #面接/求人内容の信頼度
    誠心誠意対応してくださり、感謝してます♪ お給料や待遇もとても良く、満足してます。 このお店にして良かったです!
  • さゆりさん

    (30代後半)

    2020/12/10

    #お客様/客層
    お昼はおじさまが多くて、夜は若いお客様が多い印象です♬たまーにカッコイイお客様が来るとテンション上がっちゃいます!笑
  • さゆりさん

    (30代後半)

    2020/12/10

    #お給料
    出稼ぎでこのお店を選びました! とても稼がせるし対応も良いですよ☺️ こんな私でもみなさんと平等に接してくれる事が嬉しく思ってます!
  • きいさん

    (20代前半)

    2020/12/10

    #お給料
    かなり稼がせてもらってます♬ ちゃんと休憩もくださいますし、自由出勤ですし、言う事ないです♬ 同年代の女の子も沢山いるので、話しも合うし楽しいお店です☺️
  • きいさん

    (20代前半)

    2020/12/10

    #シフト
    最近入店しました! いつも、優しくて自宅待機オッケーなので、誰にも気を使わず出勤してます♬このお店良いですよ♡
  • みきさん

    (30代前半)

    2020/11/24

    #お給料
    お給料には明細があり、フリー、指名、コースの内容まで記載してあり安心できます。スタッフさんも優しいので本当に良いお店ですよ♬
  • みきさん

    (30代前半)

    2020/11/24

    #面接/求人内容の信頼度
    自信が無いのを伝えたら、少しも嫌な顔することなく対応してくださいました!本当に嬉しく、このお店で頑張っていこうと思いました☺️
  • かれんさん

    (20代中盤)

    2020/11/15

    #お給料
    出勤時間が短くても、安定してます♬ スタッフさんに感謝♬ 地元なのに、交通費も貰えるので、とっても働きやすくて安心できます! スタッフさん男前だしっ❗️笑
  • かれんさん

    (20代中盤)

    2020/11/15

    #お客様/客層
    私のお客様は若い方の方が多いです♬ たまにカッコいい人来るんで、テンション上がります!笑 楽しみの1つになってます!笑
  • ちづるさん

    (50代~)

    2020/11/15

    #お給料
    この年齢の私でも、お給料は同じようにくださいます。寮費も負担してくださり、感謝しております。 とても嬉しく思います。
  • ちづるさん

    (50代~)

    2020/11/15

    #面接/求人内容の信頼度
    こんな私でも、誠実に対応、面接、撮影をしてくだり、本当に感謝してます。色んなお店に在籍しておりましたが、1番のお店です。
  • あきさん

    (30代前半)

    2020/11/13

    #制度/待遇
    このお店は、本当に私たちの立場や心境にたって、お話しを聞いてくれると思います。アドバイスなども沢山もらえていつも助かります。自分に自信が無い方、1度このお店に来てみては❓きっといいお店だと思いますよ♬
  • あきさん

    (30代前半)

    2020/11/13

    #面接/求人内容の信頼度
    人妻だし、容姿や年齢、身体にも自信無く、とりあえず面接を受けてみました。店長にはそのままで大丈夫。若さや見た目だけがニーズじゃない。と言われて半信半疑で体験してみました。今、思えばこの言葉を信じて良かった。と思います。
  • らむさん

    (20代前半)

    2020/11/13

    #面接/求人内容の信頼度
    記載通りのお給料をもらってますよ♬ 早く帰ったりしたるするけど、わがままもちゃんと聞いてくれますよ♬笑 オススメなお店ですよ♬
  • らむさん

    (20代前半)

    2020/11/13

    #シフト
    週に1回くらいの出勤だけど、たくさんお給料貰えて嬉しいです♬スタッフさんもカッコいいし!笑 遊びに行ってる感覚でお仕事してます!笑
  • さなさん

    (20代後半)

    2020/11/12

    #お給料
    稼ぐのは自分自身の努力もありますが、お店もかなり協力してくれてます☺️稼がせてもらってる事にいつも感謝してます☺️
  • さなさん

    (20代後半)

    2020/11/12

    #制度/待遇
    いつも交通費や寮費など負担してくれてありがとうございます☺️負担なくお仕事させてもらって感謝してます♬
  • かのんさん

    (30代前半)

    2020/11/12

    #シフト
    16時からラストくらいまで頑張ってます☺️ スタッフさんが差し入れ持って来てくれたり、ささいな事ですけど、凄く嬉しいです♬いいお店です♬
  • かのんさん

    (30代前半)

    2020/11/12

    #面接/求人内容の信頼度
    私は出稼ぎで定期的にこのお店に通ってます☺️ 泊まる所はいつもキレイだし、交通費や寮費の待遇なども満足してます♬
  • なみさん

    (20代中盤)

    2020/11/12

    #面接/求人内容の信頼度
    もう在籍して3年くらい経ちますが、私はお店の事が信頼できてます♬なにも変わらず初めと同じ対応をしてくれてます☺️良いお店ですよ♬
  • なみさん

    (20代中盤)

    2020/11/12

    #シフト
    お昼のお仕事があるので、週に1回くらい、4時間ぐらいの出勤です♬月に10万円くらいですが、両立できて私は満足してます☺️
  • ひまりさん

    (ヒミツ♡)

    2020/11/12

    #シフト
    私はたまたま事務所近くに住んでて、毎回自宅待機してます♪ 自分1人で待機してるんで気を使わなくていいし、自分にはとてもいい環境です♪
  • ひまりさん

    (ヒミツ♡)

    2020/11/12

    #お給料
    未経験で応募してとっても緊張してました。 こんなに、稼げるなんて思って無くて正直ビックリしました♪
  • かえでさん

    (20代後半)

    2020/11/12

    #お給料
    週に2回くらい仕事してますが、毎回5万円以上は稼いでます♪お昼の仕事もあるので毎月20万円以上稼げてますので、とっても充実してます♪
  • かえでさん

    (20代後半)

    2020/11/12

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は友達から、たまたま紹介してもらって、一緒の時間帯で出勤してます♪悩みとかも相談できるし一緒にご飯とかも行けるのでストレス無くお仕事できてます♪
  • すみれさん

    (40代)

    2020/11/12

    #お給料
    私は45歳ですが、お給料はやっぱり少し少なくなるのかな?と思いましたが、記載の通りである意味ビックリしました。このお店は見た目や年齢で判断しないと思い好感持てました。
  • すみれさん

    (40代)

    2020/11/12

    #制度/待遇
    丁寧に面接してくださり、ありがとうございました。 人柄も良く事務所もキレイで清潔感に溢れていました。入店を決意しました♬
  • りりなさん

    (20代前半)

    2020/11/11

    #お客様/客層
    基本的に優しいお客様が沢山居ます☺️ ご飯食べさせてもらったり、プレゼントも貰ったりとか、、、お店には常連様が沢山いるので、安心してお仕事できますよ♬
  • りりなさん

    (20代前半)

    2020/11/11

    #お給料
    優しいお客様が沢山いるので、お仕事とお給料には満足してます♬ 毎回5万円以上は稼げますよ♬ 色んな年齢層のキャストさんが居ますけど、きっとあなたも大丈夫ですよ♬
  • ひびきさん

    (30代前半)

    2020/11/11

    #制度/待遇
    とにかく働きやすくて、お店の雰囲気最高です♬ いつも楽しく、働いてます☺️ 皆さんにオススメなお店ですよ♬
  • ひびきさん

    (30代前半)

    2020/11/11

    #お給料
    お給料には、いつも明細があり、間違いもなく信頼できます。コースと料金、交通費と、記載してありので、初めての人も分かりやすいと思いますよ♬
  • みどりさん

    (30代前半)

    2020/11/10

    #お客様/客層
    お店は顧客管理ソフトを導入してるみたいで、徹底してキャストを守ってくれてます☺️ お客様も良い人ばかりなのは、スタッフさんの努力。 感謝してます♬
  • みどりさん

    (30代前半)

    2020/11/10

    #面接/求人内容の信頼度
    とても誠実に対応してくださった事が印象的でした。 自分自身に自信も無くとても不安でしたが、勇気を出して応募しました♬
  • まなみさん

    (40代)

    2020/11/10

    #制度/待遇
    私は、ビジネスホテルに泊まりながら、お仕事をさせてもらってます♬ホテル料金も負担して頂けるので、負担が少なく、ありがたいです♬
  • まなみさん

    (40代)

    2020/11/10

    #お給料
    40代で稼げるか不安でしたけど、びっくりするくらい、稼げてます♬ 私のシフトも尊重してくれるので、感謝しかありません。
  • ゆめのさん

    (20代中盤)

    2020/11/10

    #お給料
    月に、目標の100万円も達成できたし、お店の雰囲気も良いし、私は毎日楽しく働かせてもらってます♬♬ 助かってます☺️
  • ゆめのさん

    (20代中盤)

    2020/11/10

    #シフト
    全て自分自身でシフトを組めて、彼氏の都合に合わせて働いてます! 身バレ対策もバッチリなんで、安心して働いてます♬
  • りほさん

    (30代後半)

    2020/11/10

    #面接/求人内容の信頼度
    100%バックありがとうございました! このお店で頑張ります! 急な面接も丁重に対応していただき、感謝してます♬ 交通費も記載している通り頂き、感謝しております☺️
  • りほさん

    (30代後半)

    2020/11/10

    #お給料
    急な面接・体験ありがとうございました♬ おかげで助かりました! お給料も沢山頂けて感謝してます♬
  • かずみさん

    (40代)

    2020/10/24

    #面接/求人内容の信頼度
    求人の内容通りで子供をスムーズに預けることができ、安心してお仕事をすることができました。 平日にも関わらず稼がせていただき大変満足することができました。 同年代の方でも安心して稼ぐことができますよ!
  • かずみさん

    (40代)

    2020/10/24

    #シフト
    急な出勤やお休みを頂かないといけない時でも、優しく迅速に対応していただけるので気兼ねなく働くことができてます。

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • ♡人材派遣りっぷる♡のスタッフによるお仕事紹介動画

    ♡人材派遣りっぷる♡のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:06
    徹底した顧客管理で身バレの心配はなし!託児所も利用可能!

    今回インタビューしたのは求人担当の“ますざき”さん。同店の強みは徹底した顧客管理。お客様の情報を事前に確認できるため、家族などの知人に身バレするリスクはないそうです。また託児所と提携している点も魅力。「お子さんがいる方も多数活躍していますので、ご安心ください」と笑顔で話す姿が印象的でした。

こんな女性が働いています♪
  • ♡人材派遣りっぷる♡に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    ♡人材派遣りっぷる♡に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:36
    丁寧な面接対応が入店の決め手!私生活に使うお金にも余裕が!

    業界未経験で同店に応募したという“みどり”さん。当初はお仕事への不安を抱えながら面接を受けたものの、スタッフさんの丁寧かつわかりやすい説明に好感を抱き、入店を決意できたそうです。また働き始めてからは収入が大幅に増えたという彼女。最近はプライベートに使えるお金にも余裕を持てているのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

♡人材派遣りっぷる♡

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

♡人材派遣りっぷる♡

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

♡人材派遣りっぷる♡
デリヘル
福山
受付時間
24時間
♡人材派遣りっぷる♡の面接人画像
私が面接します!
りっぷる店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-7779-0808

電話で応募する

♡人材派遣りっぷる♡
デリヘル
福山
受付時間
24時間
♡人材派遣りっぷる♡の面接人画像
私が面接します!
りっぷる店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-7779-0808