密着アロマにゃんにゃんSPA

ハンドサービスだけで稼げちゃう!?気楽に働きたい女性必見☆

密着アロマにゃんにゃんSPA

エリア:岡山の風俗求人

職種:風俗エステ

女の子ボイス

  • 入店歴 3ヶ月
    勤務時間 5時間〜7時間位
    月収 50万円以上
    目標 沢山買い物をしたい!
    入店歴 4ヶ月
    勤務時間 5時間位
    月収 50万円以上
    目標 一人暮らしがしたい!
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 5〜7時間
    月収 45万円以上
    目標 奨学金を返す&貯金の為
    入店歴 1ヶ月半
    勤務時間 8時間
    月収 80万円以上
    目標 お金をしっかり貯める!
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 3〜6時間
    月収 40万円以上
    目標 将来に使うお金の為!
    入店歴 2ヶ月
    勤務時間 3時間位
    月収 30万円以上
    目標 綺麗なお部屋に引越し!!
    入店歴 5ヶ月
    勤務時間 3〜6時間位
    月収 60万円以上
    目標 将来の為に貯金です♪
    入店歴 1ヶ月半
    勤務時間 4〜10時間
    月収 70万円以上
    目標 学費の為です!
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 3~4時間
    月収 40万円以上
    目標 お洒落にお金を使いたい!
    入店歴 7ヶ月
    勤務時間 3時間
    月収 25万円以上
    目標 将来の為に貯金!

    これから働くあなたへメッセージ

    仕事や学校で本業があってもお金が欲しいという方にぜひオススメしたいです! 時給制のバイトより効率よく稼げるし副業にぴったりです!
    ソフトサービスなのに思ったより私でも稼げてます! 誰でもソフトサービスで稼げますので一緒に頑張りましょう♪
    女性店長・スタッフさんが優しく丁寧にわからない事は全て聞いてくれるので不安な事は一切なく働けます!
    いつの時期に行ってもこのお店はガッツリ稼げます! 不安な方には保証制度もあるし安心して働けれます!
    3時間程度の勤務でも2〜3万円稼げれるとても女の子が稼げるお店です!
    すごく働きやすくて良いお店です!もちろん収入面も十分過ぎるぐらい稼げてます! 簡単なお仕事ですし一緒に頑張りましょう♪
    アットホームで居心地抜群です♪普通のアルバイト感覚でお仕事も出来るのでストレスが一切ないです♪
    本当に手だけのサービスで、オプションも自分で出来る事、できない事を決められるから安全だし負担もなく働けます! 病気の心配も少ないです!
    このお店はお仕事で着る服とか靴全て貸し出しなので私服でお仕事しないでいいので身バレの心配が無く働けれます♪
    少ない出勤日数でもガッツリ稼ぐことができます! 特に顔やスタイルやテクニックが優れていなくても、納得いくお給料を稼がせてもらってます♪

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

56件

カテゴリ別でみる

  • みこねさん

    (20代中盤)

    2024/04/08

    #制度/待遇
    密着アロマにゃんにゃんスパさんよ良いなと思っている所はお仕事前にしっかりとお客様情報をいただけるので、安心してお仕事に迎える所です! お客さんへの注意事項もきちんとメニュー表と一緒に作ってくれている所も安心できるところです! しっかり顧客管理をされているので前回何か問題があったお客さんや女の子に被害があったお客さん等女の子が安心して接客できないと思ったお客さんはお店の出禁に直ぐ対応してくれます。 ですので1年在籍していますがマナーが悪い人や乱暴なお客さんに会ったことはありません!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 当店は女の子が安心してお客様に接客して頂けるように顧客管理をしっかりしております! これからも気をつけていくので安心して働いて貰えたらと思います!
  • みこねさん

    (20代中盤)

    2024/04/08

    #お給料
    入店して1年ぐらいになりますが毎月安定した給料を稼げれています!ここのお店に入店してから支払いに縛られたり、バイトを何個も掛け持ちしないといけなかったりなど色々なお金の縛りから離れれて1年前と比べたら凄く生活が落ち着きました♪ 今では趣味や美容に使えるお金の余裕ができたし、旅行も行きたい所にすぐ遊びに行けるようになりました! 密着アロマにゃんにゃんスパさんに入店する前の生活と比べたら360度変わりました! これからもしっかり貯金もしつつ自分の好きな事もしつつここのお店で頑張っていこうと思っています♪
    お店からの返信
     口コミありがとうございます! 当店で働き始めてお金の面がすごく落ち着き、生活も安定したみたいで良かったです! これからも沢山貯金頑張りましょう!
  • はなさん

    (20代前半)

    2024/04/04

    #制度/待遇
    私は風俗のお仕事が初めてで色々不安がありましたが、ここのお店が初めてで本当に良かったです! 面接に行ったら本当に女性の店長さんが来てくださり面接もお仕事内容の説明も丁寧にしてくださり、私の質問にも分かりやすく答えてくれて印象がとても良かったので体験入店の後このお店に入店を決めました!このお店に入ってもう少しで1年になりますがお給料も安定してますし、働きやすく待遇もいいお店なのでこれからも目標金額を目指して頑張ろうと思います♪ お店選びに悩んでいる方には是非まず密着アロマにゃんにゃんSPAさんをオススメします!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 女の子からオススメして頂けるお店でいれて嬉しい限りです! 女の子が安心して働けれる環境作りに毎日勤めています!
  • はなさん

    (20代前半)

    2024/04/04

    #お給料
    私は学校が平日はあるので週末だけの週に2日間ぐらいの出勤ですが、出勤すればお客さんからの予約が入る状態です! いつも忙しくさせて頂いてありがたいです♪ 密着アロマにゃんにゃんSPAさんはお仕事1本のバック率が高いので数時間の出勤でも結構なお給料になっていつもびっくりします! 後オプションも全てフルバックなのでお給料に沢山プラスアルファーになります♪ これからも密着アロマにゃんにゃんSPAさんで頑張って行こうと思います!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 満足のいくお給料を持って帰れているみたいで良かったです! これからも稼げれるようにしっかりサポート致しますのでよろしくお願いします。
  • れいはさん

    (20代前半)

    2024/02/11

    #お給料
    私はここのお店に自分が凄くちょっぴり高価な物を購入したくて入店したのですが、初めは本当にこんな高価な物を買えるぐらい稼げれるのかたっと思っていたのですが…… 短期間で自分の空いた時間を利用しての出勤だけで欲しかった高価な物を手に入れる事ができました! 目標の為に一生懸命働いたかいがありました! 短期間で沢山稼ぐ事ができるにゃんスパさんは本当にありがたいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は出勤人数が少ないのもありお客さんに沢山付けれるので沢山稼げれるのが魅力です!貴方が稼ぎたい額稼げれるようにサポート致します!
  • れいはさん

    (20代前半)

    2024/02/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は未経験でにゃんスパさんに入店したので接客の仕方やどうやったら沢山稼げるかも分からなかったのでスタッフさんに色々相談に乗ってもらいました。 スタッフさんの皆さんが親身になって色々アドバイスをしてくださり、アドバイスされた事をコツコツ頑張っていたら新しいお客様からのネット指名や、リピート指名が少しずつ増えて自分が思っていたより沢山稼げるようになれました! 未経験でも1からスタッフさんが色々優しく教えてくれるので働きやすいお店だと思います♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子全員みなさんが稼げるように一人一人に合ったアドバイスをさせて頂いております!ですので当店で稼げていない女の子はいません!
  • すずさん

    (20代前半)

    2024/02/11

    #制度/待遇
    私は未経験で体験入店してにゃんスパさんに入店を決めました! 初出勤してみてスタッフさんと女の子達の雰囲気やお店の雰囲気が凄く良いとすぐ分かったのでここのお店で働きたいなと直ぐ思いました♪ スタッフさんがとても丁寧に分かりやすくお仕事説明もしてくださりきちんとしているお店だなっとも思いました! 接客したお客様方も良い方ばかりで、スタッフさんもとても気遣ってくれて私が働くにはピッタリのお店だと思いすぐに入店を決めました♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は働いて頂ける女の子が働きやすく、安心にを大切に職場環境を整えております! 嫌な事や改善して欲しい事などはスタッフに良いやすい環境も整えております!
  • すずさん

    (20代前半)

    2024/02/11

    #お客様/客層
    風俗に来るお客様は怖い人や酔っぱらいの人が来る怖いイメージだったのですが、全くにゃんスパはそんな事なくて凄く優しくて、清潔感があるお客様ばかりです! お話ししてても楽しいし、プレイ面も無理な要求をしてくる人はほとんどいないし、もし居てもできないって伝えたらちゃんと理解してくれるお客様ばかりです! そして受付の時点で酔っぱらいの人や態度が悪い人はお断りしてくれるので安心して働けます。 若いお客様も多くてびっくりです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店のお客様は女の子からいい人、逆に癒されました等の声をお聞きします! お客様層に関してはとても自身がございますので安心して応募して頂けたらと思います。
  • ゆうなさん

    (20代後半)

    2024/02/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は以前違う風俗エステ店さんに居たのですがそこのお店はスタッフさんと女の子達の仲が悪いわけでは無いのですが…仕事関係のみという感じで会話や一緒に何かしたりも何も無かったのですが、にゃんスパさんはスタッフと女の子の距離が凄く近いです♪ 待機中は色んなお話をしたり、たこ焼きパーティーしたり、まかないを仲良く食べたり凄く良い雰囲気のお店です! こんなお店初めてでびっくりしましたがとても出勤するのが楽しみになるぐらい良い環境のお店だと思います!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店はスタッフと女の子の仲がとても仲が良いです! 遠すぎず、近すぎずの距離で過ごしやすい環境作りに努めています。
  • ゆうなさん

    (20代後半)

    2024/02/11

    #制度/待遇
    私は子供がいて急に子供の事とかでお休みや出勤時間の変更があったりするのですが、お休みの連絡をしてもスタッフさんが優しく対応してくれるのでお休みの連絡を気まずくなくできます! 急に休んだりしても罰金やペナルティもないのでありがたいです。 ですので自分の空いた時間でストレス無く出勤ができるので助かってます。 これからも少ない出勤にはなりますがにゃんスパさんで頑張って行こうと思ってます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は自由出勤ですので女の子が働きた時間、日にちに働くことが可能です! 無理な出勤の強要等も無いので安心してください。
  • あいかさん

    (20代前半)

    2023/12/25

    #お給料
    前に居たお店から移転でこのお店にきました! 前のお店では長い時間待機しても、沢山出勤しても、写メ日記も頑張って書いてたりしてたのですが中々思う通りに稼げなかったのですが、にゃんスパさんでは何倍にもお給料がアップして嬉しいです♪ パネル指名もフリーのお客さんも程よくつくし、休憩時間もゆっくり取れて働く環境は最高です! 目標額まで頑張って、後は沢山貯金がでしたらと思ってます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 満足いくお金を稼げているみたいでスタッフ一同嬉しい限りです!! これからも沢山稼げるようにアドバイスしますので頑張りましょう♪
  • あいかさん

    (20代前半)

    2023/12/25

    #お客様/客層
    お客様層は私的にはとても良いと思います! 今までお会いしたお客さんの中で無理なサービスやオプションの教養、絡みづらいお客さんなど自分がストレスに感じるお客さんは全くいません。 にゃんスパのお客さんは女の子とイチャイチャしながらお話ししながら癒やされたいって感じのお客さんが多いです♪ できないオプションもきちんと伝えたら、お客さんも怒ったり機嫌を損なう事もなくいつも楽しく接客できています! これからも頑張って自分のリピートのお客さん、お店をリピートしてくれるお客さんを増やしていけたらと思います!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 とても当店で働きやすいみたいでスッタフ一同嬉しい限りです! 困ったことがありましたら何でも相談してください。 よろしくお願いします。
  • いとさん

    (20代前半)

    2023/12/24

    #シフト
    私は学生で結構課題や実習がある学校なので自分でお仕事する日や時間を決めれるのでとても働きやすいです!! 出勤のノルマも一切ないので自分のペースでお仕事ができます♪ そして出勤の時は最寄りの駅やコンビニ等家の近くまで送り迎えに来てくれるので助かります♪ 時間を気にせずお仕事できるし、その分お給料も沢山貰えるので嬉しいです!! ここのお店なら頑張って行けれそうな気がします♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子の希望のシフト通りに働けるお店です! スキマ時間を有効活用して働けれるお店です♪
  • いとさん

    (20代前半)

    2023/12/24

    #制度/待遇
    待機中は個室部屋があるし、遅い時間まで働いた日は宿泊できるマンションもあるので女の子が快適に過ごせれる環境が充実してるお店です! 宿泊のお部屋も待機部屋もヘアーアメニティ、メイクアメニティ、充電器、お菓子や飲み物何でも揃っていてとても便利です! そしてスタッフの皆さん、ドライバーの皆さん全員いい人ばかりで居心地がとても良く働けてます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子が待機中も快適に過ごせれるように豊富なアメニティーを揃えています! 事務所で髪の毛もメイクも全ての用意ができちゃいます♪
  • ららさん

    (20代前半)

    2023/04/07

    #お客様/客層
    お客様ですが本当に紳士な優しい良い方ばかりです! リピートで毎週来てくれるお客様もほとんどの時間は彼氏とのデートみたいにカラオケしたり、映画みたり、ご飯たべたりして過ごしてます♪ 新しいお客様も私が今まで接客した中でマナーが悪いお客様はいません! にゃんSPAさんのお客様層は良い人ばかりだと思います!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店のお客様は在籍の女の子から良いお客様が多いと聞いています! これからもしっかりと顧客管理をさせて頂きますのでよろしくお願いします。
  • ららさん

    (20代前半)

    2023/04/07

    #制度/待遇
    にゃんSPAさんは毎日出勤の女の子の為にスタッフさんが手作りのまかないを作ってくれます♡ とっても美味しい温かいご飯です! 後、学生の私は出勤日は食費が浮くのでとても助かっています! お金も稼げて、お腹もいっぱいで帰れて本当に色々な面で助けられているお店です! 毎回、女の子同士で今日のまかないなんだろ〜ってみんなで楽しみにしているぐらい美味しいご飯です!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 楽しみにして頂いているみたいで嬉しいです♪ 皆さんが過ごしやすい環境作りにこれからも努めさせて頂きます!
  • はんなりさん

    (20代前半)

    2023/03/01

    #制度/待遇
    私は花粉症とホコリアレルギーで前に働いていたお店の待機場所が清潔感が悪く自分の体調に影響してきて辞めてしまいました… また風俗で働こうと思った時ににゃんスパさんの求人を見つけました! バニラの中の求人ページに載せている待機所の写真が見るからに清潔で綺麗そうだったのでお問い合わせしてみました。 実際に面接の時に見せていただいたのですが写真通りの清潔で綺麗な待機場でここなら待機していても居心地が良さそうと思えました♪ 毎日スタッフさんや店長さんが掃除しているとのことなので、待機場もみんなで使う共有スペースも凄く綺麗です! 今は入店して快適に待機できてます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店の待機場所は女の子達が快適に過ごせれるように毎日綺麗に掃除しております! とても清潔で広々としたお部屋なので女の子からもとても人気です!
  • みゆさん

    (20代前半)

    2023/02/24

    #お客様/客層
    にゃんスパさんはお店のリピーターさんがとても多いお店でエステ店のルールをきちんと守って遊んでくれる優しいお客様ばかりです! しつこいお客様もいないし、色々無理なサービスの強要もされないので安心して働けています! 中にはとても面白いお客様もいてシャイな私でも楽しくお仕事できています! 時間が足りないくらいお客様と過ごす時間があっとゆうまに感じるお客様ばかりです! 楽しくお話をしながらの時間は私にとって至福の一時に感じています♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございました。 当店のお客様は女の子が仰る通り紳士で優しいお客様が多いです! ですので未経験の方でも経験者の方でも働きやすい環境です♪
  • みゆさん

    (20代前半)

    2023/02/24

    #制度/待遇
    私は乗り物酔いがあってデリバリーのお店というところで車で酔わないかとても心配でした…特に慣れてない人の車なんてもっと心配でした… でもにゃんスパさんのスタッフさん全員とても安全運転だし、スピードをめっちゃ出したりとか無く安心して乗車してけれます! 今までで1回も酔った事はないし、化粧直しが車の中でゆっくり出来るぐらい乗り心地がいいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店はどれだけ急いでいても安全運転で送迎しております! 皆さんリラックスして乗車しております♪
  • はんなりさん

    (20代前半)

    2023/02/23

    #制度/待遇
    にゃんスパさんで働いて1つびっくりする事があって、それがお仕事おわりにその日の精算をしてもらう時に精算書と言うものを書くことです! 精算書がある事でその日についたお客様の1本ずつのお給料の詳細が明確に分かるのでお給料を誤魔化されたりが無く安心できます♪ いつも丁寧に何が何円になっていて、オプションが追加で合計何円といった感じで分かりやすく私が納得するまで説明してくれます! いつも精算の時間は楽しみでワクワクす時間になっています♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子のお給料を誤魔化したりは絶対にありません! 一人一人正確に女の子とその日のお給料を計算してお渡ししております♪
  • えれなさん

    (20代前半)

    2023/02/22

    #制度/待遇
    待機場にWi-Fiあるから写メ日記もいっぱいあげれるし、ゲームや動画をみたり、したりできるので本当に助かってます♪ 後一人一人に個室があるから、他の女の子の亊も気にしなくていいし勉強机まで整ってから学校の課題や勉強もできます! 各個室にコンセントもあり充電器も借りれるんでわざわざ充電器を持ってこなくていいのも助かります! 後ヘアアイロンも借りれるんで、お仕事前にヘアセットもできます! とても快適で綺麗な待機場でゆっくり出勤日は待機しております♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 当店自慢の個室待機部屋を気に入ってくださり嬉しく思います♪ 当店は女の子一人一人のプライバシーを大切にしているので完全個室待機でゆっくり待機が可能なお店です!
  • えれなさん

    (20代前半)

    2023/02/22

    #シフト
    私は家族や彼氏に絶対身バレをしたく無いので出勤を2週間に1回や、月に1回ぐらいにしています! 自分が出勤出来る日に自由にシフトが組めるのでとても働きやすいです! たまにしか出勤できなくても自分が満足いく金額を稼いで帰れるのでちょっとしたお小遣いアルバイトに最適だと思います♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 当店は女の子のライフスタイルに合わせてシフトを決めれます♪ 無理な強要出勤やノルマ出勤等は絶対にありませんのでご安心してご応募ください!
  • おとはさん

    (20代前半)

    2023/02/19

    #お給料
    にゃんSPAさんは女の子を稼がせることを第一に考えてくれるお店です。 閑散期の時期でもイベントを積極的に行って集客し、お給料として最大限の還元をしてくれているように思います! それにプラスオプションは女の子にフルバックなので、お客様からオプションを頂けたら2万円3万円直ぐに稼ぐことが可能です♪ 罰金や沢山の雑費も無いので思ったより稼げないなっと思った事はありません! 大きくお給料の波がなく安定して稼げるのがとてもいいお店になります!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子がお給料ゼロで帰る日がないように集客を頑張っています! ですのでゼロで帰る方はほとんどおりません! 皆さん稼げるお店です♪
  • おとはさん

    (20代前半)

    2023/02/19

    #制度/待遇
    私は遠方から通おうと思っていたので何泊かできる寮をお借りできるお店を探していたところにゃんSPAさんを見つけ応募しました! 本当にお店の寮としての綺麗なお部屋のマンションがあり案内してもらった時はとても安心しました。 お部屋には綺麗な家具家電、生活必需品(お風呂用品、ドライヤー、タオル、布団など)も揃ってるのでその日から入居できます! 待機も寮でできるので他の女の子とも合わなくていいのでとてもいいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は遠方からの女の子に即入居できる綺麗なマンションを用意しております! 遠方の方もお気軽にお問い合わせください♪
  • らんさん

    (20代中盤)

    2023/02/17

    #制度/待遇
    にゃんSPAさんは体験入店に風俗エステのお店ならだいたいある実技講習が無く口頭の説明だけで直ぐにお仕事ができ体験入店の日からお給料が貰えて嬉しかったです。 私が以前いたお店は体験入店の当日長いマッサージ講習からでほとんどの時間が実技講習で終わってしまいました… にゃんSPAさんは体験入店その日から実技講習等なしで直ぐに働けて稼げるのでオススメです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 当店はエステ店ですが実技講習はございません。 ですので働きたいその日にすぐ働けてすぐ稼ぐことが可能です♪
  • らんさん

    (20代中盤)

    2023/02/17

    #お給料
    私は本業が忙しくて週に月に何回かしか出勤できないし、時間も2〜3時間しか出勤できないのに毎回平均20000円ぐらい稼いで帰ってます! オプションもフルバックだし、女の子のお給料もすごくいいので生活費の足しにもなるし貯金もでき助かってます! これからもコツコツ頑張って稼ごうと思ってます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店の女の子は皆さんだいたい20,000円平均でお給料を持って帰ってます♪ 頑張っている女の子はもっと稼いでます!
  • みらのさん

    (20代前半)

    2023/02/16

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は風俗のお仕事はここのお店が初めてなのですが私のイメージしていた風俗のお店は怖いスタッフさん、女の子同士のギスギスした関係って感じだったのですが、にゃんSPAさんは全然違いました! お店のスタッフさんとは本当に女の子みんなと仲が良くて待機時間は学校の休み時間みたいな感じで楽しく話してます! でもお仕事の話になると真面目に私達がどうやったら稼げれるかをしっかり考えてお話してくれます♪ 在籍の女の子とも遠くもなく、近くもなくのいい距離でとても一緒に待機しててしんどくないし、話す時は沢山話してます♪ こんな環境がいい職場を見つけれて本当に良かったと思っています♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子、スタッフみんな仲が良くみんなで協力しあって頑張っています! いじめや派閥等全く無いので安心してご応募して頂けたらと思います!
  • みらのさん

    (20代前半)

    2023/02/16

    #お客様/客層
    お客さんも紳士で優しい方ばかりで未経験の私でも安心して働いてます! お菓子や飲み物などさ仕入れをくれるお客さんもいたりで一緒にサービス時間内はお客さんと楽しんでいます♪ 女の子の嫌がる事をしてくるお客様はいませんし、しつこく言ってくるお客さんがいたらお店に電話して対処してもらってます! これからも沢山のお客さんに会えるのを楽しみにしています♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店のお客様は在籍の女の子から悪い事を一切聞きません! マナーが悪い人、乱暴な人などは受付時からお断りしており、本当に良いお客様ばかりです♪
  • かすみさん

    (20代前半)

    2022/10/28

    #お給料
    月に何回かぐらいしか出勤ができなくて…リピートのお客さんとか付くのか不安だったのと、稼げれるかも不安でしたが毎回びっくりするぐらいのお給料を持って帰ってます! リピートさんも毎回予定を合わせて来てくれる方もいて出勤日は忙しくさせて貰っていてお給料も安定しています♪ 自分のペースでの出勤でこんなに稼げれるなんて神バイトです! これからもにゃんにゃんSPAさんで頑張って行こうと思っています!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は自分のライフスケジュールに合わせながら出勤しながら沢山稼げるのが魅力的です! 忙しい貴方でも自分の空いた時間で高収入バイトができますので是非体験入店から始めてみて貰えたらと思います!
  • かすみさん

    (20代前半)

    2022/10/28

    #制度/待遇
    にゃんにゃんSPAさんは自分用のお仕事鞄を一人一人に準備をしてくれます。 ですのでよく使う化粧直し道具やヘアスプレー、フレグランス系など鞄の中に置いて置けるので毎回準備して来なくていいのでとても助かります♪ 他店さんは自分で鞄を用意しないといけないお店もあるらしのですが、にゃんにゃんSPAさんは可愛い自分用の鞄でお仕事できます! 女性店長さんのお店なので鞄だけでは無く、事務所や制服、他のお仕事道具など清潔で可愛い物ばかりです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は一人一人にお仕事鞄を準備しておりますのでお仕事を始めるに至って用意して頂くものはございません!
  • ひかりさん

    (20代後半)

    2022/09/30

    #制度/待遇
    密着アロマにゃんにゃんSPAさんに入店する前は他業種に居たのですが、風俗エステはサービス内容も他業種と比べて全然少ないし稼げるのか不安でしたが、他業種に行っている時より倍稼げています!! サービスも手だけで体にも負担なく働けるところがとてもいいです!!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は手だけのサービスで女の子の皆さんヘルス並みに 出勤日は稼いで帰っております!! 体の負担なく稼げるし是非一緒に頑張って働いてみませんか?
  • ひかりさん

    (20代後半)

    2022/09/30

    #お給料
    私は本業があるのでその合間に出勤しているのであまり長い時間入れないのですが…どの時間に入ってもここのお店は忙しいのでとても稼げています! 自分が都合のいい時に出勤できて貯金が沢山できとても働きやすいお店です♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は本業と掛け持ちで働いている女の子が沢山おられます! 皆さんひかりさんが仰る通りいつ出勤していてもしっかり稼いでます! 本業の合間に高収入のバイトは助かるっと女の子から声を頂いております。
  • なるみさん

    (20代前半)

    2022/09/28

    #お給料
    密着アロマにゃんにゃんSPAさんはお給料の取分がめっちゃいいですし、オプションもフルバックなのでとても稼げます! 毎回3万円平均、それ以上の稼げる日もあります! 少ない本数でも他業種よりお給料はいいのでは無いかってぐらい稼げれるのでここのお店を見つけれて良かったです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店はエステのお店ですが在籍の女の子の1日の平均お給料は3万円ぐらい稼げて帰れるお店になります! どこのお店にも負けないぐらい女の子のお給料バックには自信があります! ぜひ一緒に頑張ってみませんか?
  • なるみさん

    (20代前半)

    2022/09/28

    #制度/待遇
    密着アロマにゃんにゃんSPAさんは体験入店の日に口頭の説明だけですぐ働けました! 他店さんのほとんどがマッサージの講習がある中ここのお店はそれが無いのですぐ働けて稼げれるので楽ちんで女の子にとってはとてもいいと思います♪ マッサージも接客の流れも覚えるのは大変なのでこのお店はそこの負担がないので覚えるのが苦手な女の子でも働きやすいと思います♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は体験入店や入店当日にマッサージの講習はありません! ですので入店後は直ぐに働けて直ぐに稼ぐことが可能です!
  • ゆきさん

    (20代前半)

    2022/09/23

    #制度/待遇
    密着アロマにゃんにゃんSPAさんの待機場はほんとに快適過ぎて待機中も全然苦になりません! 個室待機場は勉強ができる机のお部屋、こたつのリラックスできるお部屋、写メ日記の写真が取れるお部屋本当に最高過ぎます! とっても広い待機場で女の子との距離も取れるし過ごしやすいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は働く女の子の働きやすさを第一優先にスタッフ一同勤めています! 当店の待機場、写メ日記ルーム気に入って頂けてるみたいでよかったです♪
  • ゆきさん

    (20代前半)

    2022/09/23

    #お客様/客層
    お客様は私が今まで接客した中で乱暴な人やマナーを守ってくれない人は1人もいません! 受付さんがお客様にお店のサービス内容等詳しく説明しているし、お客様が見るメニュー表にもサービス内容が詳しく書いてあるので自分でお客様に説明もしなくていいので助かります。 ホテルのスイーツを頼んでくれる人や、差し入れをくれる人こんな感じのお客様が多いと思います♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は電話の受付から安全なお客様かみだ定めをしっかりして女の子を派遣しておりますし、顧客の管理と情報もしっかり整えています!! ですのでお客様層は安心して応募頂けたらと思います!
  • さゆりさん

    (20代中盤)

    2022/08/14

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は住んでいるところがバスも電車も少ない不便な場所なので出勤するのが困るなって思ってたんですが、スタッフさんが私の家の最寄りのコンビニまで送迎をしてくれてます! 本当に助かってるので、沢山出勤ができそうです♪ ここのお店は女の子が働く上で困っている事とかを親身になって相談にのってくれて解決してくれます! 気軽に色々相談してみたらいいと思います♪  
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子一人一人に働きやすい環境を作っております。 送迎や待機の仕方など気軽に相談して頂けたらと思います♪
  • さゆりさん

    (20代中盤)

    2022/08/14

    #制度/待遇
    マッサージとかやったことなくて自分にできるかなっと不安だったのですが、このお店は体験入店の日にいきなりマッサージ講習とかも無く、待機中とかにゆっくり女の子のペースに合わせて教えてくれます。 いきなり詰め込んでマッサージを覚えなくていいので本当に働きやすいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店はマッサージの講習はもちろんお仕事内容等も貴方のペースで何度も理解して頂けるまで教えます。 ですのでマッサージを覚えるのが不安な方でも安心して応募して頂けたらと思います!
  • ちなつさん

    (20代前半)

    2022/08/09

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私はこの業界で働いたことがなく未経験でしたが、スタッフさんも、一緒に働いている女の子もみんな全員優しくて、良い方ばかりです。お店のことでわからないことも丁寧に教えてくださったり、私の為になるようなアドバイスも教えてくださったりします。 私は最初風俗というお仕事に対して少し不安がありましたが、全然そんな心配要りませんでした!にゃんにゃんSPAを見つけて、働いて、みなさんに出会えてほんとうによかったって心から思ってます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は一人一人に稼げれるようにしっかりサポートしております。 風俗のお仕事が初めての方、移籍を考えてる方どんな方でも安心してご応募頂けたらと思います。
  • ちなつさん

    (20代前半)

    2022/08/09

    #お客様/客層
    私はにゃんにゃんSPAをご利用してくださるお客様はみなさんマナーがあって、大人の遊び方を知っている、良い方ばかりだと思います!女の子が嫌がるような言葉や行動をしてくるお客様はいません。女の子のために、食べ物や飲み物を差し入れしてくださるお客様もおられます。サービス精神が旺盛で、優しいお客様が多いように感じます!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店のお客様は在籍の女の子全員から良いお客様ばかりと聞いております。 お店も女の子に危害を与えるようなお客様はお断りしてますし、しっかり管理させて頂いてますので働きやすいと思います!
  • みつりさん

    (20代前半)

    2022/07/22

    #制度/待遇
    お仕事内容は本当に手だけのサービスなので未経験の私でも負担は全く無く働けてます! お客様も責めて欲しいMなお客様ばかりなのでお仕事がとてもやりやすいです! 体的にも楽で自分が予想してた倍のお給料が稼げてとても満足してます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店のお仕事内容は未経験の女の子に簡単にできるマッサージと手コキだけなので誰でも簡単に始められます!
  • みつりさん

    (20代前半)

    2022/07/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    風俗のお仕事が初めてで右も左もわからなかった私にスタッフさん全員で沢山サポートをしてくれています! 初めはお客さんも常連の優しいお客さんを選んでくれたり、お店のお仕事や給料の事も分かりやすく説明してくれたので安心して働けるお店だと思います! 物腰の柔らかなスタッフさんばかりなので人見知りな私でも直ぐに打ち解けて、色々相談にのってもらってます♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 当店のスタッフは全員女の子が働きやすいようにサポート満全です!
  • いずみさん

    (20代後半)

    2022/05/29

    #制度/待遇
    私は遠方に住んでいるのと本業もあるので月に2〜3回ぐらいしか出勤ができません。 でもにゃんにゃんSPAさんはいつも駅まで迎えも送りも丁寧にしてくれます! 少ない出勤でも働けるし、いつ来てもスタッフさん皆さん優しくていつも楽しくお喋りをしています♪ 少ない出勤しかできないから…っと悩んでる女の子は是非にゃんにゃんSPAさんをオススメ致します!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は完全自由出勤となりますので少ない出勤でも全然大丈夫です! 月1~、週1〜大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせください。
  • いずみさん

    (20代後半)

    2022/05/29

    #お給料
    このお店は平日でも週末でもいつ来ても毎回2〜3万円ぐらい稼いで帰らせて頂いてます! 私が思うにお客さんからとても人気なお店でいつも女の子みなさん大忙しに働いてます! 指名料もオプションもフルバックなので基本バック以外のお金が沢山つくので、今までで1番お金持ちに慣れている気がします♪ これからも少ない出勤ですがコツコツ頑張っていこうと思います!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店で満足のいくお給料を稼いでいるみたいでスタッフ一同嬉しく思います♪ これからも一緒に頑張りましょう!
  • ももさん

    (20代前半)

    2022/05/21

    #制度/待遇
    私はあんまり他の女の子と待機するのが気も使うし苦手だなっと思い女性店長さんに相談したら、個室待機場所を用意してくれました! 個室で待機をしだしてからは1人でゆっくりゴロゴロ待機ができるようになり待機中のしんどさが全然無くなりました。 待機場所にはフリードリンクとお菓子も自由に食べたり飲んだりできるのでとても嬉しいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は女の子の悩みや要望はできる限りお答えいたします! お気軽に聞いて下さいね♪
  • ももさん

    (20代前半)

    2022/05/21

    #お客様/客層
    このお店のお客様はとても良い人ばかりです! 私ができないオプションを強要してきたり、嫌な事をしてくるお客さんは全然いません! 差し入れをわざわざ買って持ってきてくれるお客さんもおられます。 マナーもしっかりしていて、変な遊び方してくる人がいないのですごく働きやすいです♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 女の子からそう言って頂けて嬉しいです! これからも顧客管理の方しっかりさせて頂きます。
  • はるかさん

    (20代前半)

    2022/05/13

    #スタッフ/女の子同士の関係
    にゃんにゃんSPAさんの女性店長さんはとても女の子の事を気遣ってくれるし、お仕事で困った事やどうやったらもっと稼げれるとかなど分かりやすくみんなが理解できるまで教えてくださいます! 過去のお店の中で1番入店して良かったと思えるお店です。 未経験で不安な方、今のお店で中々稼げれない方にゃんにゃんSPAさんをおすすめします!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 当店で居心地よく働けれているみたいでとっても嬉しいです。 当店は女の子何事にも優先です! 安心して働けれるっと在籍の女の子達からも聞いております♪
  • はるかさん

    (20代前半)

    2022/05/13

    #制度/待遇
    岡山市外に住んでいて終電がとても早くて…でも夜中まで出勤したいと女性店長さんに相談したところ、お店の寮に無料で夜中まで出勤の時は泊まって帰っても大丈夫だよっと親切に対応してくださいました。 遠方からでもほんとに働きやすくて、稼げるお店だと思います!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 当店の寮は出稼ぎの方だけの為ではございません! 遠方から来て夜遅くまで働く女の子がそのまま泊まって帰れる 施設としても使ってます。 岡山市外や遠方の方、交通機関が不便な所に住んでる方等 よかったら当店にご相談ください。
  • ここさん

    (20代後半)

    2022/05/10

    #シフト
    にゃんにゃんSPAは100%希望の出勤で働けれるお店です。 出勤を強要されたり、いきなり連絡がきて出勤をお願いされたりとかは本当にありません! 少ない出勤でも短い時間でも自分の生活に合わせて働けれるお店です♪
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店は完全女の子の自由出勤です! 貴方が出勤できる時にお仕事に来て頂けたらと思います。
  • ここさん

    (20代後半)

    2022/05/10

    #お給料
    にゃんにゃんSPAは幅広い年代の女の子が在籍しているので若くないと稼げないって事は無いと思います! どの年代の女の子でもみんな満足いくぐらい稼げてるって聞きます(^O^) お客様の年齢も幅広いので指名のお客さんもつきやすいと思います。 私の年齢ってどこのお店に行ったらいんだろうって思ってる女の子にはにゃんにゃんSPAをおすすめしたいです!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 当店では幅広く女の子を採用させて頂いております。 貴方が何歳でもとりあえずお問い合わせして頂けたらと思います! 若い子ばかりが稼いでいるお店ではございません!
もっと見る

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • 密着アロマにゃんにゃんSPAのスタッフによるお仕事紹介動画

    密着アロマにゃんにゃんSPAのスタッフによるお仕事紹介動画

    02:00
    講習なしですぐに始められるお仕事!制服は無料貸し出し!

    「シンプルなお仕事なので実技講習はありません」と話してくれた竹原店長。最初に覚えるサービス内容が少ないとあって、業界未経験の女の子でも面接後すぐに働き始めているそうです。また制服は無料貸し出し。待機しやすい楽な格好で出勤ができるため、「着ていく服装に悩まずにすむからうれしい」と好評なのだとか。

こんな女性が働いています♪
  • 密着アロマにゃんにゃんSPAに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    密着アロマにゃんにゃんSPAに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:46
    自由なシフトで働きやすさバツグン!充実した設備の待機環境も◎

    「シフトが自由で、働きたいときだけ働けるのがうれしい」と語ってくれた“あすか”さん。急に予定がなくなって出勤を希望した場合でも、スタッフさんの臨機応変な対応によって空いた時間を有効活用して稼げるそうです。また待機環境も◎。鍵付きロッカー、Wi-Fi、アメニティなど充実の設備で過ごしやすいのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

密着アロマにゃんにゃんSPA

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

密着アロマにゃんにゃんSPA

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

密着アロマにゃんにゃんSPA
風俗エステ
岡山
受付時間
24時間
密着アロマにゃんにゃんSPAの面接人画像
私が面接します!
女性店長 竹原

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-5265-8100

電話で応募する

密着アロマにゃんにゃんSPA
風俗エステ
岡山
受付時間
24時間
密着アロマにゃんにゃんSPAの面接人画像
私が面接します!
女性店長 竹原

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-5265-8100