お姉さん人妻専門店FANTASY

当店のモットーは『なにはさておき女の子を大事に』と考えています。

お姉さん人妻専門店FANTASY

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2019/07/16

全23室のキレイな待機部屋が魅力!利便性も文句なしの好立地!
お姉さん人妻専門店FANTASYのお仕事解説動画 01:35

店舗拡大、キャスト増員に伴い引っ越した、人気デリヘル店『お姉さん人妻専門店FANTASY』。新店舗兼事務所の最大の見どころは、個室の待機部屋。ネットカフェタイプで全23室にも及び、キレイな環境で快適に過ごせるそうです。さらに飲食店やドラッグストアも徒歩で行ける範囲にあるので、利便性も文句なし。

女の子ボイス

  • 入店歴 2ヵ月
    勤務時間 1日8時間 週5日ぐらい♪
    月収 70万円以上
    目標 現状維持♪
    入店歴 2021年6月~
    勤務時間 週4で9時~18時30分
    月収 70万円以上
    目標 貯金2000万円
    入店歴 2021年5月~
    勤務時間 2~3時間を週3くらいで
    月収 24万円以上
    目標 貯金300万
    入店歴 2021年4月~
    勤務時間 3~5時間を週4出勤
    月収 40万円以上
    目標 お金に困らない生活♡
    入店歴 2020年12月~
    勤務時間 週5 9時間くらい
    月収 75万円以上
    目標 お金に困らない生活
    入店歴 2020年12月~
    勤務時間 週に5回 11時~19時
    月収 70万円以上
    目標 貯金2000万円!
    入店歴 2020年10月~
    勤務時間 9:00~12:00 週4日
    月収 35万円以上
    目標 安定した生活すること
    入店歴 2020年8月入店
    勤務時間 週4で19時30分~25時00分
    月収 40万円以上
    目標 貯金2000万円!
    入店歴 2019年8月~
    勤務時間 週5 11:00~15:00 
    月収 50万円以上
    目標 貯金しまくる!!
    入店歴 2019年7月~
    勤務時間 週3で6時間
    月収 30万円以上
    目標 まだ決まっていません

    これから働くあなたへメッセージ

    コロナ禍で、生活に不安を抱えてる人はお悩み相談室感覚で是非ファンタジーに問い合わせしてみて下さい! 私はギリギリまで考えて電話したけどw
    ファンタジーは年齢関係なく働きやすいお店なので一緒に夢や目標に向かってがんばりましょう! 他店のように女関係ギスギス感ありませんよ(笑)
    スタッフも女の子も優しいので学生、未経験、、シングル、既婚者の誰でも働きやすいと思いますよぉ(*∩ω∩)
    WワークでもOKですし、風俗未経験の私も最初は緊張や不安もありましたが、今は優しいスタッフさん達からのサポートやアドバイスもあり頑張ってます♪
    活気と稼ぎが断然に良いですよ\(^o^)/スタッフさんがすごい頼りになるし、面白いしいつも笑わせてもらってます♪
    初めてで怖かったけど、スタッフさん達も凄く優しいし、安心して働けれてます! 一緒に頑張りましょう♪
    みなさんが思っているほど嫌なお仕事じゃなく、とっても働きやすい環境です!短時間出勤の私も安心して働けています。ぜひ一緒にがんばりましょう♪
    社長さん、スタッフさんが親切にしてくれます 雰囲気も良いので 一緒に頑張ってみませんか? 手厚いサポートでびっくりすると思います(^^♪
    きっとこのお仕事にコワイイメージを持ってると思います。わたしもそうでした。実際はそんなことなく楽しく稼いでます♪一緒にがんばりましょう♪
    お店の雰囲気はとても良いです。緊張しなくて全然大丈夫ですよ☆彡

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

188件

  • mさん

    (30代中盤)

    2021/12/25

    #スタッフ/女の子同士の関係
    今月も支援金ありがとうございました。 毎月のように急な出勤取り下げをしてしまい本当に申し訳なく思っているのですが、いつも快くかつ迅速に対応していただいて本当に感謝しています。 ご予約いただいてる人が新規の方なのか本指の方なのか予約リストで女の子側も確認が出来ればより便利で欠勤の理由等もお伝えしやすいなあと最近ちょっとだけ思いました! これからも頑張ります♫
    お店からの返信
    こんにちは♪Bです。 予約のお客様は会員番号をひかえておいたらわかりますよ(^^)/ それでもわからなければ、スタッフに聞いてください(^^♪
  • AIさん

    (30代前半)

    2021/12/25

    #スタッフ/女の子同士の関係
    最近お店が全体的に盛り上がってる感じがして 前よりさらに出勤するのが楽しいです(^。^) その波に乗れるように必死なんだけどね、、、(笑) でも女の子同士もそうだしスタッフさんとの 距離感も程よくて居心地がいいなーって感じてます! 個々は個々で頑張るけれど、見えないとこで みんな団結してる感じは他のお店ではないんじゃないかなって思うくらいファンタジー依存してます(笑) (ステマって勘違いされそう)(笑) 居心地いい場所を作ってくれていつもありがとうございます(^。^)
    お店からの返信
    こんにちは♪Bです。 女の子達の環境や人間関係を大切にしてるお店です(^^)/ 仕事に限らずプロダクトアウト、マーケットインを 臨機応変に対応していくようにしてますので、 頑張っていこうね(^^)/ このような良い口コミを投稿してくれてありがとう♡ スタッフもすごく喜ぶ事でしょう(^^)/
  • 30代シングルママさん

    (30代前半)

    2021/12/25

    #制度/待遇
    毎月支援金ありがとうございます。 子どもがいる家庭にはほんとに 支援金制度は助かっています♡ ありがたいことに、お仕事の方も毎回ご予約で埋まって忙しくさせてもらっています。 あとは、、お客様に満足していただけるようなサービスと(入店祝い金を貰えるように努力するのみ!)です笑 子どもや自分が体調を崩してしまった時の早退や欠勤にも柔軟に対応してくれるし、些細なことでも親身になって聞いて下さるので、こんなに楽しい職場はありません! これからもサービス向上、満足度向上のために 頑張っていきます‪!
    お店からの返信
    おはようBです。 楽しい職場と思ってもらえて嬉しいなー(^^)/♡ 俺も楽しんでお仕事させてもらっています(^^♪♡ 何かあればスタッフ、俺に声かけてね(*^-^*)
  • 2年目突入女さん

    (30代前半)

    2021/10/12

    #スタッフ/女の子同士の関係
    今月も、支援金ありがとうございました^^ まん延防止があけてでも10月.11月は動きにくい時期になるから、対処法を一緒にBOSS、スタッフさん私や、ほかの女の子にもそれぞれに力を入れてくれていて本当に1人1人に考えてくれているし、笑いもあったりで事務所の空気も明るく日々楽しく働かせて頂いてます! 暇な日でも、ごめんねって一言言ってくれるし 忙しくしていたらがんばってるねって褒めてくれたり 心遣いが嬉しいですし、感謝しています(^ ^) 一本当ファンタジーに入店して間違いじゃなかった! と思えます! 時期的にも安定しない日もありますが、それでも一本は、お仕事は行けています★ このお店は本当よく電話も鳴っていて忙しいお店です これもBOSSやスタッフさん達のおかげです(*^^*) いつもありがとうございます! これからも宜しくお願いします(*゚▽゚*)
    お店からの返信
    どうもBです(^^♪ 閑散期こそスタッフがキャストさん一人ひとりに向きあう時期だと思っています。 このお仕事は『守るな!攻め続けろ!』で頑張って(^^♪ いつでも作戦会議しよう(笑)
  • ブラックピンクさん

    (20代前半)

    2021/09/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は出稼ぎでしたが、今はレギュラーとして働かせてもらっています。 コロナ禍で実家の家族の健康問題があり、寮に住まわせて貰いながら出勤しています。 未知の地なので相談出来る友達も居ませんが、 事務所へ寮から歩いて行けるので、何かあった時は直ぐに相談しに行けるのもありがたいなぁと思っています^ ^
    お店からの返信
    こんばんは(^^)/Bです(^^♪ 口コミありがとう♡ この口コミは誰が投稿したかわかりません! 事務所にはスタッフもいますし、私でも相談下さいね♪ 9月末まではまん延防止で夜は飲食店も営業してないので モーニングかランチに一緒に行きましょう(^^♪ 1人で食事するより一緒に食べた方が10倍美味しいはず← 不味くなる可能性もあり←
  • さん

    (20代中盤)

    2021/09/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    入店して1ヶ月程になりました。BOSSもスタッフの方も優しく教えてくださったり、話を聞いてくださったりとほんとに良くしてもらっています! 出勤すると毎回予約完売とほんとに嬉しく働いています♡♡♡ 子供のこと等でお休みを頂いても融通を聞いてもらえてありがたいですm(_ _)m これからも頑張っていきたいと思います! コロナが治まったら子供達連れてご飯奢ってください←
    お店からの返信
    口コミありがとう♡ 誰が書いたかわかりませんが、 毎回予約完売はすごいね(^_-)-☆ 応援してます(^^)/ コロナ収束はまだまだかかりそうやなー いつでもご飯誘うよー♡ 誰かわからへんけど←
  • ひ、み、つさん

    (ヒミツ♡)

    2021/09/22

    #面接/求人内容の信頼度
    給料(1本単価)は普通ですが、安定して仕事が入るし特別指名料が大きいのが嬉しいですね♡ お子さんがいる方はかなりオススメの店です 毎月支援金もあり嬉しいと思います!!! 他店で1本単価が良いお店でも働いてましたが、全く電話鳴らないし、安定して稼げなかったです。 ファンタジーへきて給料は約2倍、予約もかなり入れてくれてるのでお店に感謝しています♡ 知名度あるお店はすごいと実感させられます!!! 以前のお店で失敗した内容を書いておきます。 ・1本単価に釣られ入店したが店が暇 ・客層が悪すぎる本強当たり前 ・家から遠い 保育園から電話あっても帰るまで時間かかる ・スタッフの頭がかたすぎる
    お店からの返信
    Bです(^^♪口コミありがとう♡ 一本単価が良いお店は落とし穴があったりしますねー泣 今まで面接時に聞いた話ですが20人くらいの方が、 税務署、役所に身バレした方がいました。 そこをきちんとしてないお店は多いですね(-_-;) 給料払ったから、あとは自分でしろ!みたいな お店だから一本単価が良いことに 後々、郵便物がご自宅へ届き身バレってオチ(>_<) ご家庭がある既婚者さんだから大変なことになったようです(T_T) 嘘を言うお店が多くあるのでお店選びは、 まず1番最初の仕事ですし、絶対にミスが許されないところですね! もう言わなくてもわかってると思いますが(笑) これからも何かあればスタッフや私へ相談下さいね♪ ~by Bより~
  • 主婦さん

    (30代中盤)

    2021/09/22

    #制度/待遇
    援金&お祝い金、ありがとうございます♡ お祝い金のしくみ?がまだわかっていなかったので(笑)もう?って感じで、 今月ピンチ月なので、ありがたいです(^^) 目標と美容維持に使わせて頂きます(^^♪ これからも、気を引き締めて、恩返しします
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 入店祝い金忘れたころにもらえますよね(笑) 頑張った成果の証ですね(^^♪ これからも無理せず頑張ってくださいね(*^-^*)
  • 主婦さん

    (30代中盤)

    2021/09/22

    #お客様/客層
    たまたまだと思いますが、出勤少ない私にも んんん?と思うお客様と当たってしまいました(泣) しかし!! スタッフさん皆さんで、お話聞いて頂いて、 「ごめんね」の一言も!!! 聞いてもらって、恐かった気持ちのリセットもらうだけで、心強いのに、深くまでは聞かずの言葉1つ1つは 聞いて頂いたスタッフさんみんなにハグしたいです。 乗り越えて、また頑張ってますので、これからもお見守り下さい(^^)
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 何があったのかわかりませんが、 スタッフに相談してもらえて良かったです。 怖かったことや自分ではどうしょうもない事も あると思いますが力になれることがあるなら いつでも相談下さい!
  • Rさん

    (30代前半)

    2021/09/22

    #制度/待遇
    今回も、子育ての支援金ありがとうございました! 入店してから毎月欠かさずに頂いていて本当に感謝しております♪ BOSSいつもありがとうございます(*^^*) こんなコロナ禍の中で緊急事態宣言などで、やはり暇な日もありますが仕事もちゃんとあり安定して稼げています^^ お客さんも詐欺のない、信頼できるお店だと言っていました★ なのでお店の電話の鳴りもよい★★★ BOSSとスタッフさんの支えがあるからこそですね! 仕事が暇かなと言う時など、色々こうした方がいい、などわかりやすくアドバイスをちゃんとしてくれるお店です! いつも何か困ったこととかないですかと、気にかけてくれてありがとうございます★ これからも目標目指して頑張ってファンタジーで稼ぎます!!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます! 子育て支援金等、感謝、評価いただきありがとうございます。 大変な時ほど、みんなで頑張っていかないと思いますので、何でも言ってきてくださいね(^_-)-☆ これからも目標に向かってみんなで頑張っていきましょう(^^♪
  • 癒しが欲しい女さん

    (ヒミツ♡)

    2021/09/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    毎日当たり前のように送迎してもらってますが、いつも車の点検や掃除もしてピカピカで、私達キャストが気持ち良く送迎して貰えるように最善を尽くしてくれてるんだなーって今頃になって気付かされました。 送迎車を汚した事があって、その時嫌な顔せずに「そのままで大丈夫ですよ」って笑顔で対応してくれた事に本当に申し訳なく思いますm(_ _)m 女子ドライバーと送迎中に話できるのが、楽しみの1つでもあったりします♡ いつも安全運転で縁の下の力持ちしてくれて感謝してますm(_ _)m
    お店からの返信
    送迎について、とても良いご感想いただきありがとうございます。 常にキャストの方に気持ちよくお仕事をして頂く事を考えております。 何か気が付いた事があれば、遠慮なくご意見頂ければと思います。 こんなご時世ですので、風通しの良い職場になればと常に努力しております。
  • 秘密主義者さん

    (30代前半)

    2021/09/22

    #面接/求人内容の信頼度
    どの項目に書けばわからなかったので、ここへ書きます! とてもいい環境で働かせていただいてます。 入店してもこのご時世だからある程度お客様につければいいのかなぁー と思っていましたが、初日からとても忙しくさせていただけて大変ありがたく思っています。 予想以上に稼がせていただけてます。 身体があまり丈夫では無いので体調等崩しやすかったりするのですが、出勤日程や時間なども気にかけて下さり働くにあたりとても心強いです。 プロフィールも、写真や文言共にとても上手に作っていただけるお店です。 寮も綺麗でお仕事終わりに過ごしやすいです!
    お店からの返信
    口コミ書いて頂きありがとうございます♪ 当店は顧客様も多いのでこのご時世でも 有難いことにお店を利用して下さる方も多いです‼ 女の子によっては波もあるかもしれませんが(-_-;) なるべく無理せずお仕事して欲しいので 出来る限りのサポートはさせてもらってます(^_-)-☆ プロフィール作るのは大変ですが もしプロフィール等で変更して欲しい事があれば 遠慮なく声かけて下さいね♪
  • Hさん

    (20代後半)

    2021/09/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    毎月支援金本当にありがとうございます♪ いつもありがたいことに出勤した日は必ずお仕事をさせていただけていますが、急に不安になり今後予約が埋まらなくなったり待機ばかりになったらどうしよう等色々考えて落ち込むことがありスタッフさんに相談したりもしますが、焦らずそのままで大丈夫だよ、何か困ったことがあったらいつでも言って!と励まして下さってとっても嬉しかったし励まされました。 ただでさえスタッフさんたちの多忙ぶりは見える部分だけでもよく知っているのに、キャストのメンタルケアまでいつも気にかけていただいて本当にありがたいです(^^) あと、お客様から送られてくるメッセージもちゃんとスタッフさんが一つ一つ確認してこちら側に送ってくれてるのがわかるのもすごくありがたいし、メッセージでこう来てるけどこれはこうなのでこう伝えてください♩と、こっちがわからなそうなことはこっちが聞く前に連絡をくださってアドバイスいただけたりもしてここまでしてくれるお店、そうないと思います。 本当にFANTASYで働いててよかったなあと思うことばかりです♩これからも頑張ります!
    お店からの返信
    いつもお疲れ様です。Bです(^^♪ 俺の仕事をみんなにとられて暇してます笑 何か仕事与えて下さい笑 俺が暇なの相談していいかな笑 PS いつでもLINEください(^^♪
  • チョコさん

    (30代前半)

    2021/09/03

    #お客様/客層
    主に昼間の時間帯で働かせて頂いていますが、ご家庭やお仕事の立場などがあってしっかり一般常識があるお客様が多いと思います(^^) 今まで働いてきた店を今考えてみると変な店だったな!と思うw。 ファンタジーのお客様は遊び方もキレイですし真面目に接客していればリピートしてくださるお客様も多いと思います(^^) 無茶な要求もされたことないですしストーカー気質だったりガチ恋だったり面倒メンタルな人は会ったことがないくらい良いお客様が多いです! きっとデリヘルを利用したいお客様側からしても信頼できるお店なんだろうな~と感心します。
    お店からの返信
    おはようBです(^^♪ 口コミありがとう♡ 創業21年で長期に渡って 倉敷エリアランキングも1位を継続しておりますので、 当店でNGかけられたお客様はかなりの痛手となるので、 マナーを守ってくれますよね(^^♪ 当店でNGかけられたお客様は他店へ流れてますが、 かなり客層が悪いようですね(-_-;) その為、女の子達も当店へ移籍して来られる方が多いのですよ(^^♪ コロナ禍で大変な時期ですがお互いに頑張りましょう(^^)/
  • ヘソクリラブさん

    (20代中盤)

    2021/08/25

    #制度/待遇
    入店面接時、私は短時間出勤になるので約3ヶ月後くらいかな(^。^)? 忘れた頃にもらえると思ってねって言われていた入店お祝い金をついに頂ける日が来ました(^O^)/♡ 本当にありがとうございますm(_ _)m 各支援金も予期せぬときに頂けたりするのでボーナス気分ですごくハッピーな気分になるし活力にもなってます(^O^)/ こんなご時世、安定してお仕事させていただけるだけでもありがたいことなのにパネルも素敵に撮影していただいたり、困ってることない?と気にかけていただいたり、いろいろとバックアップしていただいていつもありがとうございますm(_ _)m これからもたくさんお仕事して恩返ししていきたいです♪( ´θ`) あ、あとタイミングを逃してしまい出来ず仕舞いだったのですがスタッフの皆さんにおみやげとか差し入れをしたいときどれくらいの量があると嬉しい(足りる)でしょうか?????笑 ドライバーさんも結構いらっしゃいますよね????? 30人くらいいるのかな?!?!?! 全部で50個くらい!?!?!? 今後の参考にさせてください♡♡
    お店からの返信
    口コミありがとう(^^♪ Bです♪ たまには自分への御褒美で使ってね(^^)/ 毎回給料をご褒美したらダメだよ笑 差し入れもお気持ちだけで大丈夫です♡ ちなみに私はビールが好きなので、、、飲みに誘ってくださ、、笑 コロナ禍で仕事もプライベートも大変な時期かと思います。 いろんな意味で頑張っていきましょう(^^)/
  • ほめてください笑さん

    (20代前半)

    2021/08/21

    #お給料
    みんな優しくて いいひとばかりです(*´╰╯`๓)♬♪ お祝い金もちゃんとくれます! ありがたいー!(*´╰╯`๓)♬ きまぐれな出勤だけどがんばります! クチコミかきかたやっと理解w おそくなってごめんなさい!(´・・`) ちゃんと書いたから褒めてー( ◠‿◠ )~(^з^)-♡
    お店からの返信
    クチコミの投稿ありがとうございます! クチコミ書けてえらいです! お仕事頑張ってくれた方にはお祝い金もちゃんとでますよー♪ これからも気持ちよくお仕事行けるように、スタッフ一同精進してまいります! 困ったことがあったらボスやスタッフにご相談下さいね♪ これからもよろしくお願いします♪
  • 匿名希望でお願いさん

    (20代後半)

    2021/08/21

    #スタッフ/女の子同士の関係
    ファンタジーで働かせてもらってもう少しで2か月半になります(^O^) この業界でお仕事をするのが初めてだったので最初はガチガチに緊張して不安も大きくて分からないことばかりでした。(⊙ꇴ⊙) でも店長さんが何度もお客さまに対する礼儀やお仕事をするうえでの大事なことなどをわかるまで丁寧に教えてくださいました。~(^з^)-♡ またスタッフの方が毎回元気な声かけで送り出してくれたり帰りが遅くなった日にはお給料明細に「遅くまでお疲れさまでした」とメッセージを書いてくれたりして気遣ってくださいます。(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) ドライバーさんも車の空調を気にしてくださったり緊張しているわたしに声をかけてくださいました。(´ε` )♥ お店の先輩キャストさんも気さくに声をかけてくださいます。(◡‿◡ฺ✿) こういうお仕事は孤独に1人でがんばるものだとずっと思っていましたがファンタジーは「仲間」とか「安心」という言葉を感じながらお仕事ができるお店だと思いました。(*´ω`*)
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます♪ このお仕事は最初は緊張することばかりだと思います。 悩んだり、不安に思う事はいつでも声をかけて下さいね♪
  • むーちゃむさん

    (20代中盤)

    2021/08/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    本当は直接言いたいけど、恥ずかしいし ここに書こっと笑 オーナーもスタッフさんも優しい!ほんと! みーんな気さくに話しかけてくれて何気ないしょーもない話がおもしろくていつも仕事に行くのが楽しい♡ 前のお店のときは今日もいかんといけんのんか 的な感じで行ってたけど、ファンタジーはむしろ行きたいってなってる自分がいておもしろい笑。 気が休まってお家みたいな感じがあって居心地がいいなって。ずっとおりたいなーってなっちゃう笑。
    お店からの返信
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 『自分から行きたい』と思ってもらえる 嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^♪ そう言って下さる声はオーナーもスタッフも、とても励みになります!(^^)! オーナーをはじめスタッフ一同、 女の子が嬉しい時、悩んだ時等 様々な時に女の子に寄り添える『居場所』でいますので いつでも気軽に話かけて下さいね♪
  • ブラインド♪さん

    (30代中盤)

    2021/08/11

    #面接/求人内容の信頼度
    支援金&お祝い金ありがとうございます♪♪ モチベーションも美容維持対策もあがります(^^) これからも、恩をお返しできる様に、丁寧かつ素敵な女性でいられるよう、頑張ります(*^^*)
    お店からの返信
    口コミを書いて頂き ありがとうございます(^^♪ モチベーション大丈夫ですよね(*^_^*) 美容維持という言葉が出る事が 素晴らしいです☆ きっとそのままでも 素敵な女性なんだろうなと 想像出来ます(*^_^*) これからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
  • wさん

    (20代後半)

    2021/08/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    パネル写真お世話になりましたm(__)m 女性としてのタイプをよく引き出して頂いて、 〇〇式をしていない私としては、なぜか(笑) 綺麗な時期を残せて嬉しいです(ノ´∀`*) これからも、飽きられない女でいたいので、 ご意見や撮影、撮り方のご指導よろしくお願いします(*ˊᗜˋ*) ノ
    お店からの返信
    口コミを書いて頂き ありがとうございます(^^♪ パネル撮影をされたんですね(*^_^*) カメラマンさんの腕がいいと 自分ではないみたいに綺麗に撮って 貰えますよね(^^♪ 気分も変わりますし また今までとは違うタイプのお客様にも 気に留めて頂けます♪ 写メ日記の撮影なども 自分で撮るのが難しい時は 遠慮なく声をかけてください(^^♪
  • ラテさん

    (20代後半)

    2021/07/28

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんも優しいし、すぐ対応して頂ける! 女の子も送迎車の中で会う時挨拶をきちんと してくれたり気さくに喋ってくれたりします! とてもいいお店に巡り会えて幸せです
    お店からの返信
    貴重なお時間を割いてクチコミありがとうございます。 コロナ禍で大変な時期ですが、体調管理をしっかりしていただき頑張って下さいませ。
  • pompomさん

    (30代中盤)

    2021/07/28

    #お給料
    私に合ったお給料を出してくれたり 様々な補助もあるので短い時間ですが 助かっております!お客様の質もいいので いつも忙しく楽しくさせてもらってます!
    お店からの返信
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 何かお困りごとあれば、何でも相談下さいね♪ LINEでも大丈夫ですよ♪
  • Flowerさん

    (20代後半)

    2021/07/28

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさん達は本当にいい人ばかりだと思います。 何度か、もう辞めようかな?と、思った事も有りますが事務所に行ってスタッフさん達と話したりすると元気になるし、楽しいので、もう少し頑張ろうかな?と言う気になります♡ その繰り返しで今まで続けてこれたので、もう少しFANTASYさんにお世話になろうと思ってます。笑
    お店からの返信
    こんばんは(^^)/ Bです♪ 陰ながら応援してます(^^)/ たまにはスタッフルームにきて お茶しませんか(・・? ナンパではありません← いつでもLINE下さいね♪
  • EPさん

    (20代中盤)

    2021/07/28

    #面接/求人内容の信頼度
    とても働きやすく給料面や報酬など記載されてる通りで驚きました!まだまだ力足らずですがこのお店で頑張ろうと思えます。 周りの人もみんな優しく接してくれるので居心地がいいです^_^いつも本当にありがとうございます。
    お店からの返信
    こんばんは(^^♪Bです♪ 口コミを確認しました(*^_^*) 何かあればLINEください♪ 何も無さすぎてもLINE下さい←
  • ゆぅさん

    (20代後半)

    2021/07/20

    #お給料
    支援金頂きました♪ 本当にお金という大切さとこんなに!!という、ありがたみを感じます(*´∀`) 数字とご説明の飲み込み?覚えが悪い私の、ご指摘と嫌な顔されずのご説明のし直しも、お恥ずかしいのと感謝でいっぱいです❤(ӦvӦ。) これからも、納得としつこいぐらいのご説明、お世話になります(;´∀`)笑笑
    お店からの返信
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 数字と説明が同時だとわかりずらい部分沢山ありますよね(^-^; 何がわからなかった、どうわからなかったは人それぞれ違います。 恥ずかしいなんてとんでもないです! いつでも聞いて下さいね♪
  • 向日葵さん

    (30代前半)

    2021/07/20

    #スタッフ/女の子同士の関係
    何もかも全てが。プレイ内容。用語。日記投稿。 初めてのことだらけな上に、言われたら答えたいと頑張ってしまう私。言葉にすることをためらってしまう私。を、、、『ちゃんと見守ってます』の言葉や『大丈夫』の言葉をかけて頂きました。 感動の涙までは出ません(笑)でしたが、心をさらけ出して、体が震えていました。。。 〈ファンタジー〉以上な人間環境はない!と思います❤(ӦvӦ。)❤ これからも不安定になったら、お助け下さい❤
    お店からの返信
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 感動の涙が出なかったのは悔しいです(笑) 初めてとのことで未経験の方の口コミですかね♪ 聞きなれない、体感したことないことだらけで 不安な時期ですよね。 不安や悩みを抱えていない女の子はいませんよ(*^_^*) そのために我々スタッフいます♪ 『今日元気ないな?』 『大丈夫かな?』 とか見守っている事で気付く事も沢山あります♪ 特に(B)が、、、(笑) 女の子の不安や悩みを少しでも解消するために 我々います♪ いつでもお気軽にお声がけくださいね♪
  • Kさん

    (30代中盤)

    2021/07/20

    #制度/待遇
    スタッフさんとの関わり⇩⇩ 性格やお仕事状況によって、違うと思いますが、究極の接客をしてるからこそ、敏感に心が感じる(笑)女の子側としては、してもらったことは忘れません!! ①コスプレ衣装どうやって着るかわからないから、同じ女性目線で教えてくれた❤ ②癒やしの笑顔で挨拶してくれる❤ ③お母さん目線でおしゃべりしてくれる❤ ④お父さん目線でさりげないお仕事セットを用意❤ ⑤移動が一緒になった女の子とのやりとり失敗?笑に気づいて、理由を教えてくれる❤ そして! ⑥目が2つ以上あるんじゃないの?笑と思うぐらい、自分では気づかないとこまで、細かく見守ってくれてる❤ 待機場所にいると家族以上かも(笑)な雰囲気で、安心して爆睡してしまうこと多々です(ー_ー)笑 これからも安心を充電させて頂きます♪♪
    お店からの返信
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪ たくさん良い点を書いてもらえて嬉しいです。 オーナーには私たちスタッフも頭がさがります。 オーナーを筆頭にこれからもスタッフ一同頑張っていきますので、何かあれば連絡ください。
  • supremeさん

    (30代後半)

    2021/07/19

    #お給料
    ここのお店は、ママさんに優しく応援してくれます! 子育て支援で、待機時間も月一回まとめて補償して頂いてます。毎月、とても助かり、有難いです! 欲を言えば、もう少しアップ!(笑) なるべくなら、待機では無くお客様についた方がいいのですがね、、、 でも、本当にありがとうございます。 これからも、頑張りたいと思ってます!
    お店からの返信
    こんにちはBです(^^♪ 口コミ投稿ありがとう♡ 忘れてるところに支援金制度貰えたら、めっちゃ嬉しいですよね(^^)/ 俺にも誰かくれないかな♡ーーーーーーーーー←
  • Nさん

    (20代後半)

    2021/07/19

    #制度/待遇
    車通勤できるのはとても有難いですし、駐車場も多く用意されてるので助かります。 私は、自宅から事務所まで近いのでさらに助かっています。
    お店からの返信
    こんにちはBです(^^♪ 近所なら歩いて来る?笑 いつもご苦労様です('◇')ゞ お困りごとあればLINE下さい(^_-)-☆
  • ジェリーさん

    (20代中盤)

    2021/07/19

    #スタッフ/女の子同士の関係
    どうしても1人になると考えてしまう性格な私。 入店している自分を褒めたくて、いや!叱りたくての繰り返しです。 でも!!ちゃんと声にするとどんなときも答えようと明るくしてくれます(*´∀`) こんなに向き合って頂ける雰囲気のいいお仕事はやる気になるばかりです♪♪ そのうち、また気にするな!と釘を打たれるのでしょう(笑)(笑) これからもひとつひとつ丁寧に、頑張ります❤
    お店からの返信
    口コミを書いて下さって頂きありがとうございます♪ 色々な思いをしながらこのお仕事を 選んだことはすごいことだと思います。 ほんと勇気がいります。 いつでもスタッフやオーナーに 相談してみたりお話してもらえると 良いことは良いって言えるし 違うなってことは違う案をだしながら 力になれたらな良いなって思ってます(^^♪ これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
  • mickeyさん

    (20代前半)

    2021/07/16

    #お客様/客層
    優しいお客さんが多い! 自分が黒ギャルだから? ギャル好きさんはすごく崇めてくれる( ˙▾˙ ) 基本いい人が多いけどたまに地雷が来るから落差が激しくて萎える笑 でも優しいお客さんですぐ忘れるから結果オーライ!
    お店からの返信
    口コミありがとう(^^♪ 多くの会員様がいるお店なので、 たまには変わったお客様もいますが、 我慢ができないようでしたら、スグにNGかけますので スタッフまで申し付け下さい(#^^#) PS 地雷、、、口悪いよ♡笑(;゚Д゚) ~ by Bより ~
  • Sさん

    (20代中盤)

    2021/07/16

    #制度/待遇
    入店2ヶ月になりました♪ 入店祝い金、支援金ありがとございました♡ 本当に助かります。 オーナーさんをはじめスタッフさんいつも気遣いありがとうございます。 相談があればすぐに対応したくださり信頼できるお店です♡
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとう♡ 何かあれば相談するんだよー(^^♪ 優秀で心強いスタッフが力になってくれます!(^^)! ~ by Bより ~
  • カフェラテ♪さん

    (30代前半)

    2021/07/16

    #お客様/客層
    ファンタジーへ入店して半年経ちましたが客質の良さはすごくわかりました(*´꒳`*) 噂と口コミどおりでした╰(*´︶`*)╯♡ 以前もこのお仕事してましたが5人くらいしか出勤しないお店の口コミに騙されて入店しました(^◇^;)すごく辞めづらいお店でした(T . T) お店探してる人へ言える事はあくまでも私の経験上ですが、5人くらいしか出勤してないお店は退店したい時に、女の子が少ない分、お店が女の子へ依存して何かと言うてきますよΣ(・□・;) 経験された方も多いはずですw 以前のお店が本当にクソだったし客質もクソでしたが、ファンタジーの客質は紳士な方が多いのでオススメできるお店ですよ╰(*´︶`*)╯♡
    お店からの返信
    Bです(^^♪ 口コミありがとう(^^♪ 倉敷エリアで倉敷に待機場所があるお店は当店含め4件しかありません。 当店以外の3件はどこも5人前後出勤ですね(-_-;) 確かに退店は難しいと面接時やキャストさん達との会話で耳にします(-_-;) 貴女が書いたこの口コミがこれからお店探しする女の子達に届くと良いですね♡ PS クソと言わないの(-_-;)笑  ~ by Bより ~
  • ユニコーン♡さん

    (30代中盤)

    2021/07/16

    #お給料
    子育て真っ盛り&主人と私のお給料減給で、家計が追いつかず、まずはの面接を決意しました。 不安や自己嫌悪感が最初はありましたが、頑張った分、減給元お仕事の日給、2日分も!!出勤日は頂くことが増えてきました♪♪ と、なると、やる気(笑)モチベーション♪もあがり、お店にもお客様にも自分にできる限りのお返しをしようという気持ちになります(≧▽≦) 事情は人それぞれで、一度きりの人生&私というたった一人の女性の生涯、楽しもう♪♪♪って思いますლ(´ڡ`ლ)
    お店からの返信
    こんにちはー Bです(^^♪ 夫婦喧嘩してませんか?笑 殴りあったり、お子様の前で喧嘩はやめてね笑 当店に入店してくれてありがとう(*^-^*) 事情や悩みを抱えて入店される方は少なくありません。 これからの人生を明るく楽しい日々を送って頂けるように スタッフ一同応援させていただきます! いつでもLINEください(^^♪
  • BLACKさん

    (20代中盤)

    2021/07/16

    #スタッフ/女の子同士の関係
    在籍したのは良いものの月一くらいしか出勤出来ない私ですが、毎回みなさんとても優しくて丁寧に対応してくださっていつも楽しいです!!完全業界未経験で、全くの素人なのでお店もお客様もどうかな、、と思っていましたが、お客様もみんな優しくて本当にハズレがないです(ღ˘⌣˘ღ) たまに見かけるキャストの方も丁寧に挨拶をしてくださる方ばかりでそういう意味でもレベルが高いな〜と思います。 お客さんのところに向かう前に「これ渡してあげてね!!」と割引チケットを持たせてくれたり、そういう気遣いはお客様はもちろん私も嬉しいです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) 暇な時は顔だしてね〜!!と言ってくださったので、自分のためやお客様のためだけではなくお店のためにもなるべく出勤したいです✩.*˚ 全然関係ないですが「気になってたけど名前なんで○ちゃんなん!?」と聞かれることが多く、逆にいい話題になってます⸜( ◜࿁◝ )⸝笑
    お店からの返信
    口コミを書いて頂きありがとうございます♪ 未経験者さんですね♪ 最初はきっとドキドキで怖いイメージがあったり 色々沢山悩んで、決意して ファンタジーに飛び込んで来て下さったと思います。 ありがとうございます(*^。^*) どんな悩みや相談もいつでも スタッフに声をかけてくださいね(^^♪ 1人で抱え込まないで下さい。 源氏名については いろんな子もお客様と話題になっていると聞きます(^^♪ 和やかな雰囲気が作れるキッカケにも 繋がったようで良かったです(*^。^*) いつでも良い時に出勤くださいね(^^♪ お待ちしてますね(*^。^*)
  • 電車さん

    (30代中盤)

    2021/06/15

    #制度/待遇
    わたしは他県から来てるけど 交通費ちゃんとくれるし 駅〜ホテル〜事務所 ちゃんと送迎もしてもらえるのが良き
    お店からの返信
    おはようございます。Bです(^^♪ コロナ禍で大変な時期ですが、 頑張っていきましょう。応援してます!(^^)! 私も頑張ります!(^^)!
  • パッソさん

    (30代前半)

    2021/06/15

    #スタッフ/女の子同士の関係
    事務所に帰ったら お疲れさまです。 おはようございます。 の挨拶は絶対してくれます その他にも気を遣ってくれるし体調が悪い時もすごく心配してくれたり スタッフさんみなさん優しい。 女の子はあまり会ったことないけど 会った時は挨拶してくれる( ˙▾˙ )
    お店からの返信
    おはよう♪Bです(^^♪ 元気な挨拶は私も大好きです(^^♪ でもコロナ禍であまりしゃべりたくない、 話したくない、密になりたくない、 様々な意見を耳にします。 今後、挨拶がない女の子がいたとしても、 許してくださいね(*^。^*)
  • (*´∀`*)さん

    (20代前半)

    2021/06/15

    #お客様/客層
    初めて接客したお客様が自分にとっては嫌なことばかりしてくるお客様で、すごく怖くなってしまってやっぱり辞めたほうがいいのかな?向いてないのかな?とも思ったし、もしNG客にするにしてもお店にも嫌な顔されちゃうかな?こんな簡単にNGにしてたらどのお客さんもNGにしたくなっちゃうんじゃないか と3日くらい色々考えて病んだりもしましたが、勇気をだしてお店に相談したらすぐにNGにしていただき、結果的にすごく心が軽くなって今は安心してお仕事させていただいています。あの時はありがとうございました( ´•̥ω•̥` )
    お店からの返信
    いろんな性癖ある方いますよね(T_T) 初めてのお客様が一番苦手なタイプというのは、 本当に申し訳なく思います(T_T) 当店は簡単に個々NG、お店NGをかけますので、 これからもお気軽にLINEで相談下さいね♪ 迷った時は私へGo! ~ by Bより ~
  • 愛愛さん

    (20代中盤)

    2021/06/15

    #スタッフ/女の子同士の関係
    初めて面接に来た時からスタッフのみなさんが明るく元気な声で挨拶をしてくれてすごくお店の印象がよかったです。わからないことは優しく教えてくれるし、このご時世なので短時間出勤の時にはお仕事がない日もありますが、スタッフさんは悪くないのに自分の事のように申し訳なさそうにしてくれたり今日もありがとうね!って玄関までお見送りしてくれたりしてそれだけですごく気持ちが晴れるしまた次は頑張ろうっていう前向きな気持ちにもなれます。
    お店からの返信
    私もキャストさん達、スタッフさん達が頑張ってくれてる たくさん応援していこうと決めています(/・ω・)/ コロナ禍で大変な時ですが、お客様も収入減の方が 多くおられます。 タイミングが合えばきっとお仕事も増えます。 自分を大切に!お店を大切に!お客様を大切に! この3つを大切にしてる方はお店でも人気者、 お仕事でも人気嬢となっていく事でしょう(*^。^*) ~ by Bより ~
  • yuuさん

    (20代後半)

    2021/06/15

    #お客様/客層
    自分の中に心を強くもっていたら、力ずくで!って方はいません(*´∀`) ちゃんとお断りと芯を通していると、逆に感謝でいっぱいです❤
    お店からの返信
    気軽に接客していこう(*^。^*) 何でも相談しなさいよー LINEしてくれたらいいので(^^♪ ~ by Bより ~
  • booさん

    (20代前半)

    2021/06/10

    #スタッフ/女の子同士の関係
    このご時世と人を知りたい気持ちで、入店しました。 面接の際、自分の事情と身バレを心配してましたが、すごく親切にご案内頂き、安心しました( ´∀`) 面接日にプロフの撮影もさせて頂き、自分では分からない魅力?笑を引き出してくれる撮影ぶり(笑)で、またまた安心しました( ´∀`) 実際にお仕事しはじめてからも、いつも私の不安や緊張をスタッフさんたちも!女の子!たちも和らげて頂く、兄弟姉妹のようなお仕事場だと感じてます(≧▽≦)(≧▽≦) これからも、楽しくご指導下さい❤
    お店からの返信
    口コミありがとう(^^♪ 返信遅くなってゴメンやで(T_T) 口コミみるかぎり未経験さんかな(?_?)笑♡ 褒めすぎな笑♡ ファンタジーに入店してくれてありがとう♡ ~by Bより~
  • PINKさん

    (30代前半)

    2021/06/10

    #お給料
    指名料金を自分で選べれるし 毎回指名料金全額貰えるのが良き! 本指名もパネル指名も関係ないから気持ち的にも余裕ができる
    お店からの返信
    どうもBです(^^♪ 本指名さんの顔を覚えなくても良いのが、 特別指名料のシステムの良いところですよね(^^)/ 他店様のように本指名で給料が変わるお店は、 どうしても女の子とお店のトラブルが尽きないとお聞きします(-_-;) プレッシャーを減らし気軽にお仕事できる システムですので年齢、容姿関係なく 稼げるお店だと実感して頂けたかと思います(^^♪ 何かあればお気軽にスタッフまで申し付けください♡ そして私にもLINEや電話頂ければと思います(^^♪
  • ymymさん

    (20代前半)

    2021/06/10

    #スタッフ/女の子同士の関係
    正直、気分乗らないなって思っちゃうときもある私ですが、 オーナーさんや内勤スタッフさんドライバーさんの 行ってらっしゃい!の言葉で、パワー貰っていつも気持ちよくお仕事に行けます! 何気ないことなのかもしれないけど 私はそれだけで救われてます(笑) 本当は直接言いたいけど恥ずかしいから ここに書きまーす! いつもありがとうございます!
    お店からの返信
    クチコミの投稿ありがとうございます(*^-^*)♡ 私達スタッフも、いつも可愛いキャストさんの笑顔と言葉に励まされています!! 気持ちよくお仕事に行ってもらえる為にも、これからも全力の笑顔で行ってらっしゃい♡を届けれたらなっと思います!(^^)! 気分のらない時はいつでも声かけて下さいね♪ これからもよろしくお願いします♡
  • 花(✿・ω・)さん

    (20代中盤)

    2021/06/10

    #面接/求人内容の信頼度
    入店祝いありがとうございました。 ボーナスだと思って、自分磨きに使います! もっともっと頑張ろうと思わせてくれる お店には感謝してます。 頑張れば頑張った分だけ色んな面で自分のためになるから、まだまだファンタジーでお世話になります。
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 自分磨きはとても大切ですよね(^^)/ 私も見習って自分磨きに励もうと思います(^_-)-☆ これからもFANTASYを 盛り上げて行きましょう(^^)/
  • さん

    (30代後半)

    2021/06/10

    #お客様/客層
    基本的には良いお客さんが多数ですが、少数ですが残念な嫌な事をする人、マナーが悪い人等はお店の方に相談するとすぐにNGをかけたりしてくれるので、本当に助かります! なので安心して接客出来るので本当にありがたいです。
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 紳士なお客様が多いですが、中にはルールを守れないお客様や 残念ながら乱暴的なお客様もおられます(-_-;) ですが、そんな時はスグにスタッフまで声かけてください! 必ずその都度対応させていただきます。 これからも安心して働いて頂けたらなと思います(^^♪
  • seasonさん

    (30代前半)

    2021/05/29

    #面接/求人内容の信頼度
    今月で入店して5ヶ月目となります! ファンタジーの良いところを言い出したらキリがないと思います。 他店から移籍されてる方はわかると思います♪ 以前は、10人以下しか出勤しないようなお店で働いてましたが、 求人サイトや面接でも大丈夫みたいな事を言われたのに、実際働くと違いました!! それは何かというと子供の体調不良で休むと連絡入れた時に嫌味言われたり、 保育園から電話入って迎え言われ時にも嫌な顔されたりして腹が立って辞めました! ここへ店名出したいくらいですw w w それに比べファンタジーは神です♡ 女性スタッフもいて気持ちわかってくれてるし、全てが神対応です♪♪ 私もこの業界6年でいろんなお店で働きましたが、この先ファンタジーのようなお店には出会えないと思ってるのでファンタジーで頑張ります♡ いつもオーナーさん気遣いありがとうございます♡ スタッフさん優しくしてくれてありがとうございます♡
    お店からの返信
    こんにちは♪Bです(^^♪ FANTASYへ移籍してくれてありがとう♡ お子様をお持ちのキャストさん達も多いですし、 女性スタッフにもいます。 私も子供を引き取ってシングルを19年しました笑 だからわかります(^^♪ お子様の急な発熱など、、、 めちゃくちゃわかります!! お子様が治っても、その後は看病疲れで(>_<) いつでも何かあればスタッフでも、私にでも 声をかけて下さいね♪ これからも私達と一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
  • レッドブルさん

    (20代中盤)

    2021/05/29

    #制度/待遇
    加湿器置いて欲しいって言ったら すぐに買ってきてくれて 何かあるとすぐ対応してくれるし 気持ちよくお仕事出来てます( ー̀ωー́ ) 空気の入れ替えを頻繁にするから たまに寒い時もあるけど まあそれは仕方ないなと思うし 不満はないです( ˙꒳˙ )
  • Bさん

    (30代中盤)

    2021/05/29

    #スタッフ/女の子同士の関係
    BOSSも(皆んなそう呼びます笑)スタッフさんも優しいです 人数が多いお店なのに久しぶりに出勤するのを決めた時はびっくりするくらい丁寧なLINEをいただきました 風俗って女の子の入れ替わりも激しいし、 人を大事にしてるイメージはなかったので お店に対しての貢献度や若さもない私に対しても 優しくありがたかったです(嬉し涙) そして当日の急な出勤連絡にも対応していただき、お仕事を取ってくれようと頑張っていただきいつもありがとうございます。
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。 在籍や出勤は確かに多いですが、一人一人を大切に スタッフ一同心掛けています(^^♪ 年齢容姿なども関係ありません! 出勤していただいてありがとうございます(^^♪ これからも私達と一緒に頑張りましょう(^^♪ 次回の出勤もお待ちしていますね(^^)/
  • Angelさん

    (30代前半)

    2021/05/28

    #スタッフ/女の子同士の関係
    色々と足りない点が多い私ですが、沢山フォローして頂いたり、アドバイスをしてくれて、心から感謝しています。 目標のために、そして何よりもお店やスタッフさんの為に頑張ろうと思います。 風通しがいいので、サッと話ができるのでありがたいです!
  • レナレナさん

    (20代中盤)

    2021/05/28

    #お客様/客層
    BOSSがキャスト・従業員ファーストなので、あまりにも本強が酷かったり、手荒な事をするお客様であればキチンとお断りしてそれでも続くようであれば退室しています。 退室した理由をちゃんと伝えれば店NGにもしてくれるので、他のキャストさんにも嫌な思いをさせずに済むのでありがたいです! 『無理しないで』という言葉に助けられています。
もっと見る

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • お姉さん人妻専門店FANTASYのスタッフによるお仕事紹介動画

    お姉さん人妻専門店FANTASYのスタッフによるお仕事紹介動画

    01:37
    自慢はエリア指折りの知名度!不安なく女の子が働ける環境も◎

    今回は店長代理“B”さんに取材。同店は倉敷エリアで圧倒的な知名度を誇る人妻専門のデリヘル店。20代から50代の女性が多数活躍しているそうです。また働く女の子の将来のことを考慮し、税金対策としていち早くインボイス制度を導入。安定したお給料を得られるような環境づくりに注力しているとのことでした。

  • お姉さん人妻専門店FANTASYのスタッフによるお仕事紹介動画

    お姉さん人妻専門店FANTASYのスタッフによるお仕事紹介動画

    02:48
    気軽に出勤できる職場!働く女性に向けた数ある待遇も魅力!

    今回取材したのは“店長代理B”さん。同店は倉敷エリアを中心に営業する、創業20年目の人妻デリヘル。“気軽に出勤できる職場”をモットーに働きやすい環境づくりを心がけているそうです。またシングルマザーさんや既婚者に向けた支援制度に加え、自宅や事務所のどちらでも待機可能など、数ある待遇も要チェック。

こんな女性が働いています♪
  • お姉さん人妻専門店FANTASYに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    お姉さん人妻専門店FANTASYに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:03
    短時間でも安定した収入に期待できる!自由出勤制もうれしい!

    家庭があるため短時間でも安定した収入を得られるお店を探していた“美春”さん。面接の際にお給料や働き方などの希望が合致したことで入店を決めたそうです。また時間の融通が効きやすい自由出勤制もうれしいポイント。家庭の事情での急な欠勤の場合もイヤな顔ひとつせずに快く対応してくれるのだとか。

  • お姉さん人妻専門店FANTASYに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    お姉さん人妻専門店FANTASYに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    02:13
    同じ境遇の女性が多いから心強い!柔軟なシフト対応も魅力!

    同店の面接でシングルマザーが多く在籍しているとの説明を聞いて、入店しようと決めた“初音”さん。彼女自身も子供がいるため、同じ境遇の女性と働けることはとても心強かったそうです。また融通の利くシフト対応もうれしいポイント。急な出勤やお休み、早退などもスタッフさんが快く了承してくれるのだとか。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

お姉さん人妻専門店FANTASY

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

お姉さん人妻専門店FANTASY

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

お姉さん人妻専門店FANTASY
デリヘル
倉敷
受付時間
24時間
お姉さん人妻専門店FANTASYの面接人画像
私が面接します!
担当の私Sか店長代理Bが面接致します

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-3881-4943

電話で応募する

お姉さん人妻専門店FANTASY
デリヘル
倉敷
受付時間
24時間
お姉さん人妻専門店FANTASYの面接人画像
私が面接します!
担当の私Sか店長代理Bが面接致します

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

090-3881-4943