RAO

【女の子大募集♥】今よりも沢山稼ぎませんか?♪

RAO

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2019/10/08

【注目】採用強化中!完全着用店☆未経験者大歓迎★
RAOのお仕事解説動画 00:17

稼げるお店に居ないのはもったいないです。 賢い子、貯金が貯まる女性はどうすればいいか分かっています。 時間は限られています。 どんなに努力しても環境が悪ければ報われません。 貴女の頑張りは稼げる環境でこそ輝きます。 目標達成に向けて頑張りましょう!

女の子ボイス

  • 入店歴 半年間
    勤務時間 夕方~夜/たまに昼~夕方
    月収 100万円以上
    目標 ちょっぴり裕福な生活♪
    入店歴 1年半
    勤務時間 8時間
    月収 150万円以上
    目標 開業資金
    入店歴 1年半
    勤務時間 夕方~夜
    月収 100万円以上
    目標 貯金5,000万円
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 6時間
    月収 40万円以上
    目標 貯金♪
    入店歴 半年間
    勤務時間 6時間
    月収 100万円以上
    目標 貯金
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 5時間
    月収 50万円以上
    目標 1,000万円の貯金
    入店歴 5ヶ月
    勤務時間 6~8時間
    月収 60万円以上
    目標 大学の学費+貯金
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 5~6時間
    月収 30万円以上
    目標 彼氏へのプレゼント資金
    入店歴 8か月
    勤務時間 10時間
    月収 150万円以上
    目標 美容サロン開業

    これから働くあなたへメッセージ

    入店する前は色々不安でしたけど、実際働いてみたらとても良くて今では安心して働いています♪迷っているならRAOは良いお店だと思います!
    スタッフさんと優しく、働きやすい環境だと思います。是非一緒に働きましょう!
    正直他のお店にも質問したのですが、一番対応が丁寧でわかりやすかったし信用できると判断できたので決めました!大正解でした☆
    自分のペースで働くことができて空いた時間を上手く有効活用して稼げます。何かと掛け持ちしてる方は私みたいに両立しやすいお店なのでオススメです!
    夜の仕事は飲み屋さん以外働いたことがなく、多少不安もありましたが、いい意味で想像を裏切られ、とても働きやすい環境でした。
    私みたいな未経験でも思っていた以上に稼げてしまうので、これから入店を考えてる方にも良いと思います!
    バイト感覚で始めましたが、思ってる以上に稼げて、欲しい物もある程度自由に変えるようになったので、短時間でも効率良くお仕事できますよ。
    私は出勤日数が少ないですが、それでもまとまったお金を用意できるようになったので、お金が欲しくなったら出勤してイイ感じに稼げて楽です。
    今まで色々なお店を経験してきましたが、一番働きやすくて安心して稼げるお店ですのでおすすめですよ☆彡

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

85件

  • えんじぇるさん

    (20代後半)

    2021/10/16

    #お給料
    前に居たお店は本数を多く取って稼ぐ感じだったのですが、RAOはロングコースで入るお客さんが多いので、少ない本数でも10万円超えられる日があるので身体的にも楽に稼ぐことができてます。
  • えんじぇるさん

    (20代後半)

    2021/10/16

    #お客様/客層
    がつがつしたお客さんよりも大人しめの方が多い印象です。 無理な強要だったり過度にサービスを求められたりする事も今のところ無いので、ストレス無く働けてます。
  • ちょこさん

    (ヒミツ♡)

    2021/10/02

    #面接/求人内容の信頼度
    罰金やノルマが本当に無いのでストレスを抱えることが少なく、自分のコンディションに合わせて働くことが出来るのはありがたいです(*‘ω‘ *)
  • ちょこさん

    (ヒミツ♡)

    2021/10/02

    #お給料
    求人に日給10万以上連発につられて入店したのですが、本当に10万稼げる日が珍しく無いことに驚いてます笑
  • はにわさん

    (20代後半)

    2021/09/26

    #シフト
    無理なシフトを強要されることも無く、出勤したい日の融通も利くのでストレスなく働くすることが出来ます。
  • 皿の上のもにょさん

    (20代前半)

    2021/09/26

    #お給料
    前居た店舗よりも一本当たりの単価が高いので、一日で10万円稼げる 日も珍しくないです。 目標金額も短い期間で達成できそうなので
  • 皿の上のもにょさん

    (20代前半)

    2021/09/26

    #制度/待遇
    前がデリヘルで働いていたので、店舗型な分移動時間がないためゆっくりと準備出来て楽です。 体力に合わせて調節してくれるので無理なく働けてます。
  • はにわさん

    (20代後半)

    2021/09/26

    #お給料
    私自身この業界が初めてであり、給料面に不安もありましたが、三日で30万程稼ぐことが出来たので非常に満足しております。
  • さん

    (ヒミツ♡)

    2021/09/04

    #お給料
    高級店ということもあり、バックの単価が高いです。 今までは主に他業種で働いておりましたが、移動時間だったりを考えると店舗型の方が効率良く稼げます。
  • さん

    (ヒミツ♡)

    2021/09/04

    #制度/待遇
    コロナ対策も徹底しており、ウイルス除去の機器も部屋に常備されております。 ペナルティ等も無いので、働いた分がしっかり給料になるのも、ストレス無く働ける良いポイントです。
  • 快晴寄りの土砂降りさん

    (20代中盤)

    2021/08/26

    #お給料
    この業界自体初めてだったのですが、給料もペナルティ等で不当に引かれることもないのでがっつり稼げてます!
  • 快晴寄りの土砂降りさん

    (20代中盤)

    2021/08/26

    #お客様/客層
    どんなお客様が来るのか不安でしたが、実際に働いてみると優しい方ばかりで安心してます! ルールを破る方は今のところ見たことがありません。
  • キリン派さん

    (20代前半)

    2021/08/23

    #シフト
    シフトも融通を利かせてくれるので、がっつり稼ぎたい時とゆっくりしたい時とで無理なく働くことが出来ています。 出勤を強要されることも無いので、シフト面でストレスを感じることはありません。
  • キリン派さん

    (20代前半)

    2021/08/23

    #お給料
    今まで働いてきたお店の中で一番お給料単価が高いので、一日で10万円以上稼ぐことも珍しくありません。 初めは昼職とのかけもちでしたが、今は此方のお店一本で生活しております。
  • ぽんさん

    (20代前半)

    2021/08/18

    #制度/待遇
    コロナ対策もしっかりしていて、ウイルス除去の機械を全部屋に置いてるみたいです。 検温だったり消毒もしているので安心して働けます|:3ミ
  • ぽんさん

    (20代前半)

    2021/08/18

    #お給料
    昼のアルバイトと掛け持ちしてるのですが、こちらの方が時間効率よく稼げるので一本化しようか悩んでます笑
  • misaさん

    (20代後半)

    2021/08/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    入る前はこの業界に対して怖いイメージがあったんですけど、スタッフさんも凄く優しいので働きやすいなと感じました!
  • misaさん

    (20代後半)

    2021/08/18

    #お給料
    業界未経験だったんですけど、昼職と比べて沢山稼げているので大満足です。 特にノルマだったり、罰金も無いので給料面でストレスを感じることが無いです!
  • 사야카さん

    (20代後半)

    2021/08/09

    #お客様/客層
    料金設定が高い分来られるお客さんの層は良いです! 丁寧で優しい人が多い印象があります(´っ・ω・)っ
  • 사야카さん

    (20代後半)

    2021/08/09

    #お給料
    この時期でも沢山稼げて大満足です! 前居た店舗よりも一本あたりの単価が高いので時間効率良いです(´っ・ω・)っ
  • ぴよぴよさん

    (20代中盤)

    2021/08/06

    #お給料
    業界未経験で入ったのですが、初日から昼職で貰っていたお給料の半分程稼ぐことが出来、単価や時間効率が非常に優れていると感じました。 このご時世でも毎月安定して稼ぐことが出来、満足してます。
  • ぴよぴよさん

    (20代中盤)

    2021/08/06

    #制度/待遇
    コロナウイルスの不安もありましたが、エアロピュアというウイルス除去の機器が待合室や各部屋に完備されており、安心して働くことが出来ます。 寮も綺麗で待遇面にストレスを感じることなく働けてます。
  • thinさん

    (20代前半)

    2021/07/20

    #面接/求人内容の信頼度
    先月面接をさせて頂き、入店させて頂きました。 面接時のスタッフさんの対応を見て初めからいい雰囲気のお店さんと だと把握出来ました。 お仕事が始まってからも大変親切な対応をお取り頂け、働きやすいです。
  • thinさん

    (20代前半)

    2021/07/20

    #お給料
    世間的に厳しい時期にもかかわらず、安定的に稼がせて頂いております。 以前働いてお店さんよりも給料体系の方が良く、満足のいく稼ぎで有難いです。
  • ひらりんさん

    (20代前半)

    2021/07/19

    #お給料
    スタッフさんの対応もいつも丁寧で安心してお仕事させて頂いております。 バック率も高く毎出勤安定的に稼がせて頂いております。
  • ひらりんさん

    (20代前半)

    2021/07/19

    #制度/待遇
    送迎付きです。交通費も支給されていて、お仕事の前から働きやすいです! 寮も完備されていて、綺麗な寮でした。
  • ソルティさん

    (20代中盤)

    2021/05/22

    #お給料
    正直こんなに稼げるんだ!って思った。 この時期集客の面では不安がたくさんだったけど、 ロングコースの方も多いし、尚且つ給料単価が全然違うので 効率よく稼ぎやすいのかな。
  • ソルティさん

    (20代中盤)

    2021/05/22

    #お客様/客層
    お客さんは良い人ばっかり。 私はデリから初めてのソープで高級店だから 客層の違いが歴然! みんな良い人ばっかりです!
  • しろろさん

    (20代中盤)

    2021/03/19

    #スタッフ/女の子同士の関係
    非常に優しいスタッフさんばかりで、清潔感のある年齢層は低めでした。 どのスタッフさんも丁寧で常に体調面等を気にかけて下さり、とても働きやすい環境でした。
  • しろろさん

    (20代中盤)

    2021/03/19

    #お給料
    新人期間からも安定してたお給料を頂けました。 リピ様獲得を目標に頑張ってましたが、それ以前に 常連のお客様が沢山いるお店だったので、空き時間なく お仕事させて頂けました。
  • しおやまさん

    (20代中盤)

    2021/03/14

    #制度/待遇
    こちらのお店は寮の設備もしっかり揃っており、綺麗で居心地の良い お部屋を用意して頂きました。 普段慣れてないところだと寝れなかったり、少し潔癖を持っている私でも 気に入る環境を用意して頂けたので、大変満足しています。 寮の方でもしっかりON/OFFの切り替えも出来て、充実して お仕事にのぞめております。 今後とも宜しくお願い致します。
  • しおやまさん

    (20代中盤)

    2021/03/14

    #面接/求人内容の信頼度
    私はこの業界は初めての経験で最初は不安がありました。 私もこの口コミを参考に応募しましたが、口コミを見る限り 他のお店さんに比べていい印象がありました。 実際に面接を経験させて頂きましたが、想像以上の好印象で とても親しみを持てるスタッフさんばかりで安心しました。 そんなこんなでこのお店で働かせて頂くきっかけとなりましたので 私も少しでも皆さんの参考になればと口コミを書かせて頂きました。
  • きらりんさん

    (20代後半)

    2021/03/07

    #お給料
    実際に働き始めてからも私の要望通りのお給料も稼がせて頂き 大変満足させて頂きました。 このお仕事を始めてから常に体調、内面の事をスタッフさんが 気にかけてくれていたので、とても安心して働けていました。 これからも宜しくお願い致します。
  • きらりんさん

    (20代後半)

    2021/03/07

    #面接/求人内容の信頼度
    このお店は前から気になっていて今回初めて面接させて頂きました。 私はソープの経験はありませんでしたが、面接時から優しく丁寧に 質問などして頂き、出来るだけ私の要望に合わせて働き方を 相談して頂けとても安心出来ました。 私の目標稼ぎなども希望に沿うように提案もして頂けてたので はじめから働きやすいお店だろうなというのが伝わってきました。
  • さあ~やさん

    (20代中盤)

    2021/03/05

    #お客様/客層
    このお店に来て一番驚いたことは客層の良さです。 他のお店でも経験のある私は断然このお店を気に入りました。 とにかく働きやすく、優しいお客様ばかりで びっくりしました。 いい意味で楽というか、とにかくストレスがほぼないです。
  • さあ~やさん

    (20代中盤)

    2021/03/05

    #お給料
    先ほど、お客様の事を書きましたがそれに加えて 尚且つ高給料を頂けるのが、最高のポイントです。 働きやすくて稼げるのが一番で文句の付けようがないです。 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
  • あさあささん

    (20代前半)

    2021/03/01

    #お給料
    今回体験入店させて頂きましたが、 数日間の滞在をお陰様で忙しくさせて頂きまして 大変満足させて頂きました。 尚且つ120分コース以上の方ばかりだったので、 疲労感もあまりなかったです。
  • あさあささん

    (20代前半)

    2021/03/01

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんの私達に対する気遣い、姿勢に驚きました。 毎接客ごとに接客後にお電話を頂いて気にかけて下さったり、 お部屋やその日の送迎中でも、いつでも接客での悩みなんかを 気にかけて下さったことが、大事にされている気持ちになり 働きやすかったです。 また、このお店は他の女の子との接触はありませんでした。
  • やーまさん

    (20代前半)

    2021/02/25

    #お給料
    実際にお仕事をさせて頂きましたが、 この滞在で希望通りの満足いく お給料を頂けたことも好印象です! 待機時間もないことで、お客様から必要と されているという達成感も味わえて 非常にいい滞在でした! また次回も宜しくお願い致します。
  • やーまさん

    (20代前半)

    2021/02/25

    #面接/求人内容の信頼度
    初めてこのお店に面接に行かせて頂きましたが、 終始丁寧な対応を受け、面接時から女の子を大切に されてるのが、伝わり好印象を受けました。
  • さきさん

    (20代後半)

    2021/01/28

    #お給料
    入店初日から10時間出勤でしたが、完売にして頂け 待機時間もなくとても安心して働けるお店でした。 ロングコースが多かったので接客人数少なく 1日10万も余裕で出勤した日は超えていたので大満足です。
  • さきさん

    (20代後半)

    2021/01/28

    #面接/求人内容の信頼度
    面接時から丁寧な対応で色々な相談シフトに対しての相談を して下さり。しかも結構融通を利かせて頂ける気がして はじめから好印象でした。
  • さえこさん

    (20代中盤)

    2021/01/26

    #お客様/客層
    客層は今まで働いたお店の中でも一番よかったです。 香川という土地柄の良さというのもあるのかもしれませんが、 高級店なので、比較的余裕もある方が多いのか ロングコースでおしゃべりのするだけの方がホントに多かったです。 なので、個人的に楽に稼がせて頂けました。
  • さえこさん

    (20代中盤)

    2021/01/26

    #お給料
    滞在日数はそんなには今回多くはなかったのですが、 本指名のお客様も何人か出来、安定して稼がせて頂けました。 何より待機時間がなくてよかったです! また来たいと思いました!
  • かなこさん

    (20代前半)

    2021/01/26

    #スタッフ/女の子同士の関係
    直接的に女の子と関わる機会はないです。 スタッフさんは非常に丁寧だし、結構相談ものって頂ける印象。 シフトもその都度相談しやすいので、働きやすいです。
  • かなこさん

    (20代前半)

    2021/01/26

    #お給料
    コロナ禍の中、安定的に稼がせて頂きました。 基本的にロングコースのお客様が多い印象なので 本数も少なく、10万いけたことに満足してます(^^)v
  • 匿子さん

    (20代前半)

    2021/01/24

    #お客様/客層
    やっぱり高級店! 客層の良さが違います。 私も色んなお店で働かせて頂きましたが、 ダントツで良いお客様ばかり(*´з`) 変な方がいないし、プレイ無しのお話の方も 多く来て頂ける印象です!
  • 匿子さん

    (20代前半)

    2021/01/24

    #シフト
    シフトも私の希望に合わせて下さいます。 変則的なスケジュールでも融通利かせてくれて お仕事もしやすいですし、結構その際に相談も のって頂けるので、とにかく働きやすいイメージです(*^^*)
  • みなさん

    (20代前半)

    2021/01/16

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんも程よく距離感を保ってくれますが、アットホームで働きやすい環境です!困った事があればスタッフさんに相談に乗ってくれ、仕事のアドバイスも沢山いただいてます!
  • みなさん

    (20代前半)

    2021/01/16

    #面接/求人内容の信頼度
    様々な求人サイトをみたんですが、自分に合った働き方を選ぶ事ができます。最近ではコロナ対策もしっかりしていますし衛生面も安全です。 面接の時も疑問など細かく詳しく説明してくれましたので安心して働き出す事ができました!
もっと見る

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

RAO

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

RAO

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

RAO
ソープ
高松
受付時間
24時間
RAOの面接人画像
私が面接します!
ウリ坊

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

080-8556-1997

電話で応募する

RAO
ソープ
高松
受付時間
24時間
RAOの面接人画像
私が面接します!
ウリ坊

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

080-8556-1997